X



ネトウヨ「日本の半導体はオワコン!」ワイ「半導体製造装置と材料は日本がシェアトップだけど?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:02:16.35ID:DrLavNrbd
ネトウヨ「ギャッツツツオオォン!!」

こいつらホンマに愛国者なん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:04:21.00ID:w/vJnv+ld
材料で世界一ってどこ情報
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:04:36.86ID:oSI8subAH
まあ頭弱い人たちなんだろうなとは思うけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:04:42.19ID:L9F74JtFd
うっせーよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:04:54.61ID:yItHoZPdd
ほんこれ
イッチ天才
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:05:25.91ID:1/C1h+K50
怒涛の末尾d
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:06:36.49ID:zajM7DIFM
ネトウヨとは何なのか分からなくなってきた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:07:28.25ID:pCFgrdXO0
半導体ガイジ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:07:40.93ID:7IGi9WOw0
まあ今のネトウヨって反日やからな
愛国じゃなくて自分に利権を与えてくれる反日政党が大好きなだけ
だから裏金とか壺カルトが判明しても無視してついていく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:08:02.70ID:vXpQ3/2e0
畑の持ち主よりも生産農家、販売元、加工製造元の方が付加価値の分取り分が多くなるのは当然なんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:08:38.73ID:9LGbh94K0
dHdd
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:09:43.27ID:pCFgrdXO0
イレブンナインの半導体素材を自立しようとして失敗したのを叩いてたのがネトウヨだから半導体sageはネトサヨ、覚えて帰れな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:10:24.01ID:pCFgrdXO0
>>12
韓国抜けた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:14:29.77ID:DrLavNrbd
>>9
ビジウヨが利権に群がり
そのビジウヨを有り難がるのが今の馬鹿ネトウヨやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況