X



今話題のオランザピンいっぱいもってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:12:09.74ID:BgLkPeko0St.V
https://i.imgur.com/EBwsbpQ.jpg

大人で体でかいほうのワイでも2錠飲んだだけで副作用すごいのにこんなもん4才に飲ませるなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:16:12.00ID:BgLkPeko0St.V
>>2
これだけでは死にはせんと思う
ワイODした事あるけどしんどくなって寝ておしまいやった悪性症候群起こしたらワンチャンある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:17:53.38ID:DNQDjvs70St.V
>>3
いくらなんでもそうよな
ワイもこれいっぱい飲んだけどなんもなかったし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:18:33.69ID:ol2aY+XkMSt.V
🤗🤗🤗
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:19:07.93ID:BgLkPeko0St.V
>>4
寝てまうだけやな
こんな薬4才に飲ませるのはさすがに鬼畜やと思ったけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:19:54.07ID:BgLkPeko0St.V
>>5
楽しいんか😊
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:22:04.16ID:96OgnX+g0St.V
そんなに副作用なかったわ
もりもり飲んでた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:24:13.80ID:BgLkPeko0St.V
>>8
もりもり飲んだらあかんで用法容量は守るんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:36:09.79ID:bhZheSDW0St.V
どんな副作用や
ワイも飲むかもしれん
アカシジアは二度と経験したくない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:38:57.55ID:BgLkPeko0St.V
>>10
アカシジアはあんまり起きん薬やな
ワイが一番イヤな副作用は体のだるさやリスパダールより体が重くなるで
あとは喉が渇くのと空腹感それから血糖値が上がる薬やから長期服用すると糖尿病になるリスクが高いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況