X



所謂”田舎” ”田舎町”のJ民が居たら聞きたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:06:40.38ID:vcr87icm0St.V
おまえらの住んでるトコってヤンキーおるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:09:45.02ID:p9NHMq8n0St.V
さぁ? 田舎だと夜に外でないからな 
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:10:09.77ID:vcr87icm0St.V
>>2
学校行ってる頃おったりもせんかったか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:11:12.50ID:dqLl2uZn0St.V
ヤリラフィーはおるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:12:56.06ID:Z7E/3YeWdSt.V
そもそも若者がいません!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:13:33.04ID:vcr87icm0St.V
ワイのホント田舎なのに無駄にヤンキーだの輩だの多くてウンザリしとるんや
ワイが中学生の頃地域の中学にヤンキーグループ居ない学校の方が珍しかったからな 大人になってもその連中が地元に残っとるからパンピーは生きづらいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:15:53.76ID:AQ3C20Px0St.V
>>5
自宅から通える範囲に高校無いとヤンキーの存在は難しいな
いたとしても地域に見守られてる感
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:17:26.48ID:sxod7gmW0St.V
人がいません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況