X



ママスタって言う男禁止のママ専用掲示板があるんだけど、そこ荒らすの楽し過ぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:32:56.83ID:fjC+SFxT0St.V
男が来るとあいつら発狂するぞww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:02.00ID:jSU/gio10St.V
全員おっさんや😞
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:41.47ID:fjC+SFxT0St.V
>>2
いや、ほとんど子持ちの女だぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:36:40.39ID:fjC+SFxT0St.V
24時間365日削除対応してるからすげえわ
男って思われるスレは消される
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:00.74ID:fjC+SFxT0St.V
>>5
緊急メンテだってよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:53.36ID:/5Gz7Nb30St.V
しょーもな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:00.82ID:fjC+SFxT0St.V
男が暴れまくって運営ブチギレとか言ってる奴いて草
そもそも書き込みが本当に男なのかわからねーじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:31.22ID:fjC+SFxT0St.V
メンテ20時までだとよ
20時になったらおまえら攻め込むぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:35.33ID:/5Gz7Nb30St.V
マジでしょーもない
他にやることないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:55.35ID:M+L9DCuo0St.V
おもろそうやんwワイもやってみよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:44:56.51ID:/5Gz7Nb30St.V
悪質だと普通に掲示板側から損害賠償請求されるからな
面白半分で荒らすなら覚悟しとけよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:45:05.67ID:fjC+SFxT0St.V
>>11
広告出るけどアドブロック使えばいい
書き込み規制されてもブラウザのシークレットタブからで回避可能や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:45:48.39ID:fjC+SFxT0St.V
>>12
それは悪質な荒らしやろ
何度も同じ文連投とか同じスレ乱立とか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:01.99ID:fjC+SFxT0St.V
妊婦の腹殴りてえ

このスレタイで500伸びたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:14.26ID:3LlMQQ3+0St.V
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:20.57ID:/5Gz7Nb30St.V
>>14
悪意を持ってやってる時点で情状酌量の余地はないよ
こういうスレ立てた時点で証拠として残ったわけでこの後予定通りに荒らすなら間違いなくお前は前科持ちになるね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:47.23ID:jZw6/1LE0St.V
女の敵は女やで?ストレス溜まるだけでなんかリターンはあるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:48:14.77ID:/5Gz7Nb30St.V
煽ったり対立煽りしたいならなんjなんgでやれよ
まとめ見て煽り=面白いと勘違いしてるのか知らんが場所弁えろクソガキ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:48:38.57ID:M+L9DCuo0St.V
>>17
この掲示板もそんなやつばっかやん、あいつら全員損害賠償できんの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:48:43.44ID:fjC+SFxT0St.V
でも一定数、男好きが食いつくでw
シングルマザーと人妻が
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:48:55.61ID:CR1z//JO0St.V
スクリプトガイジ跋扈バコの板で流石にネタやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:49:18.98ID:fjC+SFxT0St.V
>>19
なんやねんここいつ
きっしょ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:49:54.70ID:fjC+SFxT0St.V
メンテなげえな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:50:21.88ID:/5Gz7Nb30St.V
>>20
5ch運営は無能だからほぼ動かないけどさっき大暴れしてたスクリプトとか普通に業務妨害だしな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:50:29.58ID:fjC+SFxT0St.V
https://mamastar.jp/bbs

URL貼っとくで
なんJより人おるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:50:43.11ID:3LlMQQ3+0St.V
ママおって草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:50:51.95ID:/5Gz7Nb30St.V
>>23
反論できなくて感情論でレス返すの最高にダサいよ
自分が間違ってるとわかった上で認められないとか小学生のやること
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:51:16.57ID:fjC+SFxT0St.V
あいつらはすぐ通報!通報!外部通報!って発狂するからおもろいで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:02.53ID:/5Gz7Nb30St.V
>>26
URL貼って荒らし誘導とかお前マジで訴えられるぞ
まだ引き返せるから素直にごめんなさいしてやめとけ
なんjなら煽り放題なんだからなんjで我慢しろ
なんjのノリ外部に持ち込んで迷惑かけんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:22.41ID:M+L9DCuo0St.V
>>29
男ってだけで発狂はちょっとヤバいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:53:00.27ID:/5Gz7Nb30St.V
>>31
女ってだけで叩いてるなんj民がいうことか🤔
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:54:02.92ID:M+L9DCuo0St.V
>>34
ワイは叩かないで、こん!ってするだけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:54:06.55ID:CR1z//JO0St.V
>>26
サンキューイッチ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:54:59.36ID:xVsoglP30St.V
いうてこんなとこにおるのなんて子育て終えたような50代のババアばっかやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:15.64ID:/5Gz7Nb30St.V
>>35
でも大多数のJ民は叩いてるぞ
お前は〜とか関係ないんだよ
お前はこの掲示板のこと一枚岩扱いしておいてなんjは一枚岩でない扱いするとか都合良すぎ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:26.19ID:fjC+SFxT0St.V
>>31
男の書き込み禁止なんだとよ
だから男って思われるスレは割とすぐ消えるで
男かどうかの証拠もないのに運営も住人もアホやあそこ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:39.84ID:CR1z//JO0St.V
そういやガルチャンとかどうなっとんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:08.49ID:fjC+SFxT0St.V
>>37
若いのもおるで
俺は30代の女とここで知り合って不倫してたでw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:35.09ID:fjC+SFxT0St.V
>>38
あと1時間や
なんJの力見せつけるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:41.11ID:/31P4NX90St.V
当然やけど管理者は書き込み主のIPアドレス等の情報にアクセス可能だから変なことしてたらどうなるか知らんで
5chはその辺の信頼感はあるけどようわからん掲示板で揉め事起こしたらどうなるか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:59.19ID:GvTRv2yXMSt.V
ワイがみてるトピもせんみん意識&あたまカチカチの閉経くせー婆ばっかで
ほんとーーにつまんねーコメントばっかり
古代遺跡みてる気分になる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:26.54ID:/5Gz7Nb30St.V
ワイは警告したからな
ひと時の一体感、優越感のために人生棒に振るような真似すんなよ
ほな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:56.81ID:/31P4NX90St.V
5chは荒らしに対してなんの対応もせんが
普通の掲示板ならプロバイダに通報して、プロバイダは悪質な利用者には契約を解除したり2度と契約しないなどの対応を取ることがあるぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:38.55ID:/31P4NX90St.V
5chとは違うんやからその辺覚悟して書きこまんとあかんで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:43.22ID:fjC+SFxT0St.V
>>45
マウント取りたがりのババアおるよな
ホンマ頭悪いのが多い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:43.28ID:MvFivdmGdSt.V
荒らしたらこっちにゴミ来るからやめろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:50.39ID:GvTRv2yXMSt.V
受刑者の母親の「あいつら(民間刑務所の運営)には人(囚人)がドルマークにしか見えてない」
わい「あいつら(730きどりの邪ぐるとりまき支持ども)は弱者は非人でサンドバッグだから」
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:56.94ID:M+L9DCuo0St.V
>>39
別にワイも全員が発狂してるとは思ってないよ、しかも女叩いてるなんj民がいうことかってそれワイに言ってるんやからワイ個人のこと答えてもおかしくないやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:11.91ID:fjC+SFxT0St.V
>>52
なんJとVIPのこと批判してたで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:00:06.73ID:GvTRv2yXMSt.V
ずっとみてるんだけど非あっても訂正しないし、非を指摘したヤツへ「行間よめねーのか」と書いてないことを読み取れとイミフなことわめく
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:00:09.35ID:fjC+SFxT0St.V
>>49
書き込み規制くらってもブラウザのシークレットタブ、プライベートタブ使うんやで
そこから書き込み放題やw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:00:44.12ID:GvTRv2yXMSt.V
ていうかママスタとなんjチンカスは同じだった・・・わいはウンコタレだし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:01:03.34ID:qhy3gHmd0St.V
>>32

これはあまりにかわいそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:04:03.91ID:aWCqRyFKdSt.V
早速マンコ湧いてきてるやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:04:35.60ID:/31P4NX90St.V
>>60
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:04:56.21ID:fjC+SFxT0St.V
向こうにもなんJ見とるのおるからな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:06:06.69ID:fjC+SFxT0St.V
最近、運営が画像表示オンオフ機能実装したけどな
男が変な写真貼り付けるからやろうなw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:11:32.99ID:/31P4NX90St.V
>>65
中年女性だったらこのくらいの体型の人ゴロゴロおりそうやけどなぁ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:25:40.61ID:zfjmLjuw0St.V
>>60
ワイかな。。。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:29:18.89ID:U9RULXrE0St.V
どうせおっさんに運営されてるのに女って馬鹿だよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:30:47.73ID:94X7MT2j0St.V
あと30分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況