X



妹が好きなバイト先の先輩に手作りチョコ渡すんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:06:03.13ID:Fegeq+Jq0St.V
成功すると思う?
相手は脈ありか分からんのや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:22:46.03ID:GuG9zn2y0St.V
妹の告白の行方を心配するお兄ちゃんww
すまんなパイセンワイは遊びや!妹の体だけが目的や!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:49.19ID:Fegeq+Jq0St.V
ワイはアッネやで😄
興味津々なんや🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:32:49.96ID:YJtN5GdC0St.V
妹との仲を失ってでも貫きたい先輩への恋心……その意気やよし!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:39:05.95ID:GwGVDad10St.V
俺が相手だったら、好意無くても付き合うぞ
都合良すぎだしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:41:11.02ID:95OxS/eP0St.V
寝取られやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:44:33.69ID:RNL+bgrF0St.V
妹が何歳かによる
jkだったらワイがもらう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:46:13.29ID:Fegeq+Jq0St.V
相手はそんなチャラ男や猿とちゃうで😡
穏やかな心優しい青年なんや🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:47:00.06ID:Fegeq+Jq0St.V
JK3やで
先輩は1つ上や🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:49:33.13ID:VPwtp6zQ0St.V
好きなバイト先、の先輩
好きな先輩(バイト先の)なのかどっちだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:51:33.72ID:Fegeq+Jq0St.V
バイト先におる、妹が片想いしてる先輩、や🥹
日本語苦手なんやすまんやで🥹
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:52:17.46ID:GwGVDad10St.V
言っておくが、男なんてヤれりゃ良いって思ってるやつが大半
キープのために付き合うなんてよくある話だわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:55:32.15ID:Fegeq+Jq0St.V
>>12
そういう奴ってそんな多いん?🥺
まあ蓋を開けてみんと分からんよね🥹
その先輩は彼女いたけど数ヶ月で別れて恋愛面倒だから当分彼女はいいやって言ってたような奴なんやが🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:02:45.29ID:wjlhnKJl0St.V
>>1は何歳や?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:03:57.24ID:Fegeq+Jq0St.V
7年付き合った彼氏と今年結婚する25やで🥹
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:04:48.61ID:wjlhnKJl0St.V
>>15
幸せそうでなにより
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:05:31.95ID:Fegeq+Jq0St.V
>>16
やさ🥹🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況