X



ハードオフ系列の店、楽しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:17:59.16ID:f6vYLvvw0St.V
なんだろうなあれ いるだけで楽しすぎんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:19:55.70ID:k8sQdyyj0St.V
でも近所にない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:47.76ID:2DPskM6Z0St.V
わかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:57.88ID:5wlh1LwXrSt.V
購入検討すると冷静な自分が止めてくるから結局何も買わないんよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:25:36.30ID:iWRb7sHZ0St.V
ワイアウトドア用に千円のランタン買ったけどめちゃくちゃ重宝しとるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:27:51.02ID:34OGCSnA0St.V
あれって何種類くらいあるの?
うちの近所にはオフハウスっていう珍しい?タイプの亜種あるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:28:05.47ID:mTeI4kp8dSt.V
ホビーオフすき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:29:35.36ID:34OGCSnA0St.V
割っちゃって不揃いになってる食器と全く同じのを見つけると運命感じて買ってしまう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:27.93ID:PJFpkV/J0St.V
ハードオフって何がハードなん?18禁とかリョナとかばっかり揃えてるってこと?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:44.44ID:wbuigPn00St.V
普通に高いしゴミしか無いぞ
ヤフオクでいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:49.15ID:JiBVe5u50St.V
あの系列の店はみんなくさい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:40:00.45ID:T7uvMgnj0St.V
パソコン部品の品揃え多いと見てるだけで面白い
たまにSSD250GBが6000円みたいに旧価格のままボッタ価格で出してる店舗あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況