X



syamu、猫にカレーパンをやった件についてお気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:28:50.87ID:YJl8VJF10St.V
こんな見事な責任転嫁あるんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:30:49.00ID:x7/1G8rn0St.V
冗談抜きに障害者と判明した時点でもう笑えなくなった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:30:49.27ID:KTK4q55H0St.V
ガイジ「猫にカレーNGなの知らなかっただで、だからしょうがないやろアンチはうるさいなぁ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:31:54.98ID:Lf+SmMEn0St.V
黙って食品レビュー(ごっこ)してりゃいいのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:32:03.18ID:9LGbh94K0St.V
餌付けなんて、人の勝手でしょ?アッアッアッアッ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:34:01.18ID:qkVQ4IzG0St.V
動物興味ない奴は玉ねぎ香辛料塩砂糖が駄目なのは知らなくても
まあ仕方がないけど責任転嫁で台無しなんだ😫
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:34:38.73ID:KTK4q55H0St.V
「けど」からが本番
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:35:17.32ID:KDynXZ8CaSt.V
常識的に考えてそんなことするのがすごい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:35:25.52ID:Lcw/3vEd0St.V
こいつ自分は天上人とか思ってるからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:35:55.63ID:HzN7AcEWpSt.V
別に猫にカレーパンあげても良くね?
お前らの猫じゃねーんだろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:36:38.45ID:P3rWRKvp0St.V
まあシャムさんだし、過失だし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:37:53.07ID:CIb5KnHc0St.V
「ほならね」ほどの美しい論理ではない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:38:02.46ID:dk1Kz97odSt.V
今本スレどこなの?
YouTube板からなくなってから追跡できてない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:38:39.94ID:KTK4q55H0St.V
>>12 本人来てるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:40:59.04ID:DpoJzCtKaSt.V
濱崎様がまた死んでおられるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:40:59.15ID:VSmrQvDi0St.V
こいつ最期どうなるんやろ?
それだけ見たい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:41:41.92ID:yrq3p/Wd0St.V
メンタルが強いのか弱いのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:42:33.56ID:qhy3gHmd0St.V
やっぱこいつギリ障やわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:43:12.89ID:KTK4q55H0St.V
>>21 ギリ…?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:44:13.77ID:m9ss4HXu0St.V
急に人殺しとか物騒な事言うの何なん?😰
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:44:38.51ID:z0Qj5yoy0St.V
ほぼ無理だからせめて終わるまでは更新頻度は上げてこのスタイルで頑張って欲しい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:46:24.73ID:LM0ir9jDdSt.V
野良猫もシャムも嫌いだからちょうどええわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:47:14.69ID:qkVQ4IzG0St.V
シャム猫ってそういう…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:47:48.60ID:lVsDa53k0St.V
炎上商法?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:50:31.89ID:99IKae1Z0St.V
人類みなアンチ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:52:07.05ID:FplbX2RQ0St.V
>>27
このアカウントって本物なん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:53:21.33ID:KTK4q55H0St.V
>>33 これは偽物やで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:54:01.73ID:00qs0Gld0St.V
なんで中国人が日本のコンテンツやってたり料理食べてんの?w勝手なことしてんじゃねーぞ^^;き〇えなw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:54:20.57ID:FplbX2RQ0St.V
本物っぽく振る舞うネタアカウントか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:54:30.28ID:VSmrQvDi0St.V
>>33
本物は未成年を装ったネカマに勃起したため凍結されました
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:57:49.74ID:KTK4q55H0St.V
>>37
あの頃となんも変わってへんのか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:59:02.53ID:2o1Eephq0St.V
ギリ健とか言って笑ってた頃が懐かしいな
まさかマジのモロ障とは思わんやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:02:58.56ID:iQ/29frT0St.V
>>33
ぶっちゃけ偽物だが
貼ってるネタはほとんど本人ソースだで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:05:16.47ID:7zx703430St.V
謝れてる時点で加藤純一より上
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:06:16.88ID:otuj8+V60St.V
こいつ人から叱られたら「お前は私を殺した」とか言うんか
やばすぎやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:07:06.39ID:i9wMgWXO0St.V
知らなかったけど申し訳ないが通じるキャラなのにそれを台無しにしていくのが実にsyamuさんらしい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:08:06.24ID:UXpPTggj0St.V
月曜日から夜ふかしでsyamuさんが働いてたバー出てたけどあんまり話題にならんかったな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:08:24.65ID:mWDptI94rSt.V
アンチは人殺し扱いで草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:11:00.96ID:nEVviQVv0St.V
今シャム何やっとるんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:11:25.59ID:Y68hwwXw0St.V
猫には〇〇ダメ!!って言う奴おるけど人間が食べる食べ物ずっとやっても20年ぐらい生きたで
飼い猫ならあんま関係ないんちゃうかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:11:42.02ID:4T2JUrpB0St.V
シャム猫にカレーパンに見えた
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:18:43.39ID:JiBVe5u50St.V
>>10
こいつに教養とか常識なんてものない定期
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:19:42.08ID:6ivNMjm+0St.V
やっぱり障害者じゃないか!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:20:10.92ID:4j5pOZ1nrSt.V
私とか言ってんの気持ち悪い
オラにしろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:20:34.36ID:JiBVe5u50St.V
>>33
天下のYahoo様は本人と判断した
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:21:54.68ID:DjJpYMxY0St.V
言いたいことは伝わるけど文章おかしいだろ
マジで教養ない人の文章って感じ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:05.77ID:I5flyhxLrSt.V
やっぱりあんたらは人殺しだよってシリアスな笑いだよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:08.55ID:JiBVe5u50St.V
無言の放火仄めかし動画といい、本人が勝手にやってそれをわざわざうpしてんのほんと草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:28.69ID:tf1v0gGd0St.V
岩間みたいにネット回線ごと取り上げるべきやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:00.78ID:zMMI6BpZ0St.V
不凍液やったわけでもないし、別にええやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:03.97ID:JiBVe5u50St.V
>>60
今のイワマンなんて大人しいもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況