X



PS4 Proであと数年粘ろうと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 10:53:12.98ID:FECWwnTg0St.V
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 10:55:43.00ID:IWanmEZK0St.V
なんでPS5使わんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 10:56:39.39ID:FECWwnTg0St.V
>>2
値下げ待ってるんやが54980円最初価格戻るまでは負けやと思うんやが値上げして買ったら

どうなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 10:57:09.40ID:utYN0Yl+dSt.V
4Proって箱無しやと今いくらで売れるやろ
使ってないんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 10:58:06.80ID:IWanmEZK0St.V
値上げしたんやなくて円安になっただけやからなぁ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 10:58:39.17ID:FECWwnTg0St.V
>>4
ゲオ駿河屋箱あり最終7200版代13000円くらいなんやが箱なしだと7~8000円くらいやと思うんやが
フリマとかだ状態良ければ20000円近く売れるみたいなんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 10:59:38.82ID:utYN0Yl+dSt.V
>>6
ありがとやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:02:33.68ID:7CSd1I9S0St.V
4K60pが欲しいとかじゃなければあと数年は粘れる気がするけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:33:25.43ID:HzN7AcEWpSt.V
もう値下げされることは無い。今が一番安いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況