X



春から大学3年ワイ君、流石に友達がいないことに焦り始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:58:54.15ID:2NiiJi/H0St.V
ワイだって一回くらい友達と旅行とか釣り行ったりしたいねん!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:59:58.93ID:2NiiJi/H0St.V
サークルもバイトも友達出来なかったからゼミに賭けるしかない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 10:21:59.52ID:YJZDEci20St.V
全く同じやで
うちの大学とか一年からゼミもどきみたいなのあんのに友達おらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 10:24:23.18ID:IWanmEZK0St.V
ワイはゼミで1人できた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 10:28:39.55ID:lIBh7suP0St.V
友達がおらんことは大したことやない
一番の問題は友達との会話や情報交換がなくて就活乗り遅れることや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 10:28:50.06ID:IWanmEZK0St.V
>>6
いや、飲み会は嫌いやったからな
ゼミで話して一緒に帰ったりするうちに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 10:37:47.57ID:2NiiJi/H0St.V
>>7
まさにそこが問題だよな
友達の情報が生の声で1番役立つだろうし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 10:44:02.17ID:2NiiJi/H0St.V
>>8
ほーんええなぁ…
ワイも希望が持てたわ波長が合うヤツ頑張って探すやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 10:44:20.73ID:YJZDEci20St.V
>>5
都内?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況