女「チョコ買うのめんどくせぇな…」男「お礼買うのめんどくせぇな…」←このイベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 07:25:45.05ID:cfPqFudO0St.V
いる?この世に
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 07:25:58.69ID:9NDirNWO0St.V
いらないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 07:26:59.94ID:2DPskM6Z0St.V
おまえに関係ある?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 07:27:02.64ID:rvVDxxvo0St.V
そもそも海外じゃバレンタインにチョコを渡す文化は無いからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 07:27:16.24ID:2musgIyUHSt.V
ワイ「何もねぇのきついな・・・・・・・・」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 07:27:41.00ID:GwGVDad10St.V
日本では男女逆になってんのなんでなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 07:28:29.47ID:cfPqFudO0St.V
>>3
職場ではあるもん😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 07:36:52.11ID:U5ai6fUj0St.V
俺はお返し用チョコ買っておいて
チョコ貰ったらその場でお礼渡してる
なお買ったチョコ全部自分で食べる模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 07:39:36.00ID:MOOh9QdJ0St.V
お返ししないことにしたら次の年から貰わなくなって気が楽
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 07:41:38.51ID:9u2/CxyedSt.V
お局がチロルチョコ1個とか渡してくるんやけど世間体気にしてあれ返した方がええの
舐めてんだろこいつとしか思わないんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 07:42:23.83ID:rlO53DwV0St.V
>>10
こんなんにも
返さなあかんのかなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 07:44:49.03ID:zELSuMeVrSt.V
カップル同士だけでやるならよかったのにな
義理チョコなんだので誰にも彼にも渡すから面倒くさくなる。

まあ義理ももらえないから関係ないんだけどさ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 07:46:54.84ID:LoTwwl760St.V
女が気持ち伝えたいがためだけのイベント
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 07:48:38.06ID:3dZmTiED0St.V
イベントは新年だけでいいよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 07:50:10.18ID:qwvu9HLr0St.V
ワイ「チョコ食いたいのにこの時期買いづらい・・・」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 07:55:23.91ID:CK8kwiXk0St.V
得するのはチョコレート屋のみ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 07:56:05.41ID:oTDD1gQU0St.V
老いたワイ「なんでチョコこんなに売られてんだ?…あ、バレンタインかぁ…」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:01:43.79ID:qwvu9HLr0St.V
>>18
それはそう
コンビニで変わったチョコ売ってるのみてなんかあった?と思う
2/15過ぎたら半額になるんでそれから買うことはある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:02:25.02ID:vIi8aPXDMSt.V
乞食膣猿「お礼は3倍の値段のものにするまん!常識まん!」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:03:53.84ID:tJA63I+t0St.V
>>20
このスレそういうスレじゃないので😅
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:04:41.12ID:qwvu9HLr0St.V
>>20
ここはあなたたちにさえ相手にされないゾウリムシの巣ですけど何か?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:05:03.16ID:beIGChi8MSt.V
お歳暮感覚で渡すやつが消えれば悪くないイベントやと思うで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:06:40.09ID:r7AAiqMV0St.V
うちの職場は互いに余計な気遣いが発生するから控えろってお達しが出てるから何もなくて楽だわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:08:20.58ID:FH9xnE4AdSt.V
LINE「バレンタインって入力したら演出入るようにしました!」←これでいい
0027風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2024/02/14(水) 08:14:03.38ID:vcuN9Z0U0St.V
職場でやる奴はバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況