X



ワイの恋愛観がLGBTQに当てはまらなくてよく分からないんだが同じやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:13:57.10ID:DkJSVXCC0
性対象は女だけど恋愛対象は男なんや
女子を好きになった事は無いけど普通のAVでしこる
イケメンとかに惚れることはあるけど男同士でセックスは無理や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:19:16.55ID:NrYOgtR60
AVみておまんまんに興奮するんかおちんちんに興奮してるんかにもよらへんか?
もし自分が女やったとしても女とやりたいんやろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:23:08.37ID:S9zukOIKd
普通にQに当てはまるでしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:25:17.54ID:AB/7NeaU0
男と愛を囁やき合いながら女とセックスしたらイッチの性癖は満たされるのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:53:22.13ID:EOHMo2S00
ちんこは女とヤリたがってるけど
脳みそは男とヤリたがってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 02:08:43.31ID:JWxUB/PKd
普通にバイちゃう?
女の性格が嫌いでちんこも嫌いなだけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 02:10:09.56ID:2yz32RYBd
わからんでもないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況