【画像】小悪魔ちゃん描いてみた【落描き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:59:56.44ID:mY/aOVQI0
AI以下
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:01:19.67ID:SBHWeQH60
落書きするにしてもデジタルの方が楽やで
0005ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:01:23.40ID:A/dRXNDV0
>>3
AIになんて勝てないわ
最近本当に凄いし
0006ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:02:05.61ID:A/dRXNDV0
>>4
引っ越しでペンタブぶっ壊してからずっとアナログ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:02:36.07ID:Fegeq+Jq0
幼児体型って感じで可愛い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:03:03.32ID:YJtN5GdC0
絵師ガチャで大ハズレ引いたなろう作品レベルの上手さ
0010ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:03:26.46ID:A/dRXNDV0
>>7
有難うやで!
嬉しいお言葉や!
嬉しい!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:03:50.17ID:k6B8vLc50
ワイのほうが上手いわ
0012ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:05:10.69ID:A/dRXNDV0
>>9
絶妙で的確な言い回しwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:05:13.32ID:SBHWeQH60
>>6
そりゃ災難やったな
頑張りや
0014ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:05:28.72ID:A/dRXNDV0
>>11
何か描いてー!
0015ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:06:07.93ID:A/dRXNDV0
>>13
有難うやで!
頑張る!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:08:15.09ID:sxhTbrZf0
ワイの一万倍上手いけど正面以外の絵はないんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:08:33.95ID:tkhNgFpy0
うまい
0021ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:09:42.25ID:A/dRXNDV0
>>19
有難うやで!
嬉しい!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:10:32.55ID:YJtN5GdC0
趣味で描いてる人に言うのもアレだが元々センスない人はデッサンしまくって人体の構造とかモノの見え方の道理を手に染み込ませないと駄目やとおもうんよ
ワイは無理そうやったからすっぱり諦めたけどイッチは頑張って
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:10:42.29ID:M5qQMpJb0
適度に太ももがぶっとくていいね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:11:04.90ID:ypx0O9cb0
なんか独特な絵柄やんな
突き詰めれば大成する感じ
0025ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:12:00.55ID:A/dRXNDV0
>>22
せやな、本当にその通りだと思うわ
私にも無理かも知れんけど頑張ってはみるわ!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:12:19.15ID:2or8OJGP0
腹がエロい
0028ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:13:23.25ID:A/dRXNDV0
>>23
太ももは適度な太さが好きや
完全に個人の好みやけど、気に入って貰えて嬉しい!
0029ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:14:22.37ID:A/dRXNDV0
>>24
この絵柄のまま突き詰めていくつもりやで!
たまに違う絵柄も描くかもだけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:14:34.98ID:SBHWeQH60
>>6
ペンタブあった時に描いたやつとかないんか?
0031ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:14:46.55ID:A/dRXNDV0
>>26
有難うやで!
嬉しい!
0032ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:16:10.17ID:A/dRXNDV0
>>27
まだ>>1みたいな動きしか出せてないな
焦らずじっくり練習するやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:18:18.94ID:SBHWeQH60
服のレースとかリボンとか描き込むの丁寧でええと思うで
ちゃんと色塗っててええな、応援しとるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:18:18.98ID:Fegeq+Jq0
>>20
2枚目のネッコの絵かわい🥺
やっぱイッチの絵は瞳の描き方がバリエーション豊かで好きや
0037ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:18:53.18ID:A/dRXNDV0
>>34
すまん
なかなか改善せん
0038ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:19:24.53ID:A/dRXNDV0
>>35
嬉しいお言葉有難うやで!
嬉しい!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:19:54.53ID:tGqad39v0
おっイッチか、いつもうまい絵ありがとうな
0040ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:20:06.95ID:A/dRXNDV0
>>36
気に入って貰えて嬉しいやで!
有難う!
嬉しいお言葉や
0041ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:20:56.69ID:A/dRXNDV0
>>39
有難うンゴ!
嬉しいお言葉や!
感謝やで!
0047ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:28:15.49ID:A/dRXNDV0
>>46
猫の練習したいと思ってるやで!
猫上手く描けたら楽しそうやし
なによりネッコ可愛いし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:41:06.04ID:WOOPezv10
>>43
お前あれやろ顔を書くとこから初めて
下に向かって書き進めるも集中力失ってぐだぐだになるタイプやろ
0051ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:41:46.65ID:A/dRXNDV0
>>49
確かに!
確かに普通の十字架じゃ悪魔ちゃん苦しみそうwww
逆十字で今度悪魔ちゃん描いてみるわ!
0052ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:43:06.13ID:A/dRXNDV0
>>50
グサッ!
グフッ…その踊りよ…!
0053ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:44:39.48ID:A/dRXNDV0
>>52
踊りじゃなくてその通りって書きたかったんや…!
0055ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:45:33.59ID:A/dRXNDV0
>>54
なんやこれ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:45:44.17ID:WOOPezv10
>>52
ほんであれやろ
名前書くときも名字は綺麗にかけても名前がぐちゃぐちゃになるタイプやろ
才能ないんだからちゃんとあたりをつけろ
紙やキャンバスにあたりを付けるんとはちゃうでイッチの心にあたりをつけるんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:48:00.21ID:LsTGRzhL0
>>55
踊ってる顔文字のつもり⋯

♪o( ゚∀ ゚ o)(o  ゚∀ ゚)o♪
0058ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:48:10.84ID:A/dRXNDV0
>>56
名前はちゃんと最後まで綺麗に描けるでwww
心のあたりって言い回しええな
紙の上にも心の上にもアタリをつけるわ!
0059ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:48:45.30ID:A/dRXNDV0
>>57
言われてみれば踊ってるように見える!www
可愛いwww
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:52:20.09ID:WOOPezv10
>>58
まず紙なりキャンバスにどんな絵を描くのかイメージしろ
ほんで流れを見つけろ
絵なんて流れ60%やぞ
0061ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:54:06.78ID:A/dRXNDV0
>>60
確かに事前のイメージは大事やな
しっかり決めて描くようにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況