X



【速報】チェンソーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:41.38ID:K5YaLfOZ0
ここから面白くなりそうな気がする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:53.45ID:2Vhw5+Sua
最近のチェンソーマンはいい感じに地獄になってきてて好きや、1部を思い出す
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:11.69ID:+9ToQ39ZC
ナユタ一般人に負けててくさ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:13.15ID:2Vhw5+Sua
まだガキだからねしょうがないね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:55.89ID:tCKxVrIt0
内容は置いといて絵だけはなんとかならんのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:21:00.15ID:+9ToQ39ZC
>>5
今回は絵盛り返してたな
アクションがないからか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:03.06ID:K5YaLfOZ0
テーマが明確になってきたし
デンジとナユタの対比もアツいわ
アサちゃんとはなんだったのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:06.84ID:2Vhw5+Sua
アサとのキスだけは痛くなかった的なセリフ大好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:25:48.29ID:635SjCj80
今回バチ糞おもしろかったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:28:18.16ID:0UGpyseS0
チェンソーマンっぽくなってきたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:34:33.73ID:YJZDEci20
今週クソおもろくてビビった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:57:20.74ID:P3NEqn7K0
ルックバックマジかよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:01:36.90ID:W9LsYD4E0
根幹が見えてきたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:06:23.53ID:AQu50c5D0
アニメが面白かったから漫画も読んだけど
アニメのクォリティが高いだけで原作は大して面白くなかったわ、絵も下手で分かりにくいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況