X



マチアプ女の私が男を選ぶ側です感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:21.69ID:uJjFe86Cd
草生える

一回会ったら、数時間後にまた会いたいですか?ってライン来て草
お前は王国の姫か何かか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:42.26ID:uJjFe86Cd
ほんま舐めすぎやろ
頭プッチーんきたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:43.96ID:15aDOV/o0
>>1
それどころかうんざりするようなブス顔+性格ブスの癖してな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:57.60ID:uJjFe86Cd
>>3
ブス&ステータスゴミなのに男が適当にいいねしてるからって思い上がる奴が多すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:03.91ID:vEWpNQCUd
ワイが食事奢ったんだからまずは感謝だよね

今日は素敵なディナーをありがとうございました!
お話が楽しくて食事もとても美味しかったです。
次はいつ会えますか?

が正解だろうが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:12.10ID:vEWpNQCUd
ワイがネカマしたほうが100倍マシなやりとりできますわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:46.31ID:y+Zkoc0z0
自分からまた会いたいですか?って、中国人の迷惑メールみたいやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:05:16.90ID:y+Zkoc0z0
イッチはアプリ何使ってんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:05:55.00ID:vEWpNQCUd
Omiai
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:21.42ID:SGe6IXEs0
穴モテで不細工も勘違いする構造が出来上がっとるからな
でも根本的には膣があれば何でもええと思ってる男が悪いで
チヤホヤするからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:15.69ID:RrjUJGWz0
1つ言えるのはその子とは合ってなかったてことやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:34.49ID:PMA9m+Tm0
売れ残り確定やな
哀れやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:51.34ID:2Vhw5+Sua
omiai無料でやってるけどデブ多すぎてイライラする 
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:34:48.40ID:TY9XqI600
ガチャ歯、歯茎、出っ歯、アゴ「食事代は男が奢れ」
キモすぎる。。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:49:05.89ID:hdzi3d8E0
甘やかしてる方にも責任がある
なに奢っとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況