X



風俗ばかりに行ってるとどんどん男の魅力が上がるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:05.07ID:tx63xINg0
キャバクラも同様。
何を言っても肯定してくれる女と話すからベラベラ喋れるようになってコミュ力上がる
素人の女ってかなりズバズバ物言うし平気で裏切るからプロなら尻込みせず経験値を急激に積みまくれるよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:00.86ID:zDdVMoiL0
嫌いな大人だ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:29.53ID:YH0YKd5j0
そうなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:12.71ID:tx63xINg0
人生逆転したいなら風俗に行きまくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:32.17ID:WL3+UYR60
キャバクラは仕事で話し合わせてくれるけど一般人は公平にやり取りが必要だから一般人の方が難しいのだよ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:52.73ID:tx63xINg0
>>5
オークを倒そうとして尻込みしたり瞬殺されるより
スライムを倒しまくった方が10段飛ばしの速さでレベル上がる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:53.51ID:6wtwVdPj0
そりゃそうだよ、もとが低いんだからある程度までは経験値積めるやろたぶん
自己肯定感が低いならええんやないの??
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:57.08ID:lJGhcXcD0
性欲と恋愛の差を学ぶだけでも意味はあるな
まあ、たまに嬢にガチ恋してしまう悲しい童貞も出てくるが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:14.96ID:WL3+UYR60
>>6
スライムしか倒したことないのに魔王倒せんの?別物だぞ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:37.15ID:tx63xINg0
>>9
まずはスライムを1000匹倒して秒でレベル30まで上げる
そっからオーク100匹倒してレベル50へ
そっから中ボス倒しまくってレベル70
魔王10匹倒してレベル100
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:23.57ID:y+Zkoc0z0
その魔王は「女と手を繋ぐ」とか、そういう魔王か??
ネタとは言え、現実見えてなさ杉田玄白やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:16.38ID:WfOniTQ+0
>>10
わからんでもないが、それを秒とは呼ばんよね
普通の人はそんなまわりみちしないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:23.54ID:Lgp/gpDs0
>>10
魔王同士で抗争起きてそうで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:08:08.52ID:Lgp/gpDs0
>>12
言うほどなんJ民っね普通の人け?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:17.40ID:+WfilchN0
キャバ嬢とセックス出来る人間かそうでないかの差は大きいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況