X



25歳身長178体重67年収500万貯金1000万優しく真面目なんやがホンマに彼女欲しくて泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:26:16.52ID:vx4rrRCf0
ガチで女の子とエッチしたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:26:50.84ID:yoSpYwXS0
マチアプすれば余裕やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:46.05ID:W+90zP4MM
お前は彼女欲しいんじゃなくてセックスしたいだけやろ
違うか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:54.65ID:WjuniyHr0
今年の12月になっても泣いてそうなメンタルやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:25.56ID:v1uSdugh0
厭世主義だから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:51.55ID:9XhN6V9+0
逆にここまできたらアムウェイ女とどう付き合ったのか気になるわ
告白という名のカモにされたか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:29:29.19ID:W+90zP4MM
小動物苛めてそうやな
超小物
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:29:31.99ID:vx4rrRCf0
>>3
ガチで彼女欲しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:44.94ID:W+90zP4MM
>>8
まずは回りに気を配れないと無理やな何が優しいのかわからんよ
女市ねとか言ってる時点でダメ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:06.58ID:tOBGP5d6M
ワイはあんたと同じく彼女おらんかったがマチアプで彼女作ったで
スペックで言えば年収と貯金は上やけども恋人作りにはあんま関係を感じなかったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:36:36.96ID:vx4rrRCf0
>>10
あっそ死ねよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:19.92ID:vx4rrRCf0
>>9
彼女出来ねーから仕方ないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:54.29ID:9XhN6V9+0
早くマチアプすればええのに
今とか普通に出会いの選択肢やん
年齢的にも一番需要あるのにそろそろ26やろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:40:57.64ID:3xcJ7I5D0
またお前かキモ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:55.54ID:mx0bTvv40
チッ もう一回 書くぞ

ぶっちゃけ出来ると思う
マッチングアプリや恋愛のロジックを細かく解説してくれてるYouTuberの動画を見まくって勉強して、
それらを愚直に実践して行動すれば半年で彼女できると思う。マジで

だがな、それは「無理矢理に頑張って彼女作ろうとしたら、結果として出来た」というだけだからな
青春アニメのような淡い恋愛では決してないからな

お前自身が自然体のまま、普通に暮らしてて、自然と女性と仲良くなり恋仲になる。っていうのは、
お前がメチャクチャ魅力的な人間じゃないと成立しない。
今までの25年間で、お前が何に時間を使ってきたかという人生の総力戦や

リュック一つで世界一周の旅をした、とか。ドイツ語が話せる、とか。油絵を描いててめっちゃ上手い。とか。
ピアノがプロ並みに弾ける、とか。

女性から尊敬されるような武器を持ってないと、自然体じゃモテないよ
無いなら、今から努力するか。それが無理ならマッチングアプリでかりそめの恋愛をするか、、、、選べ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:40.94ID:psVwO5MwM
イッチが何もしない間にイッチより不細工で金も無いけど行動した男がかわいい彼女を作ってるんだよ
差は行動したかどうかイッチはアホや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:55.04ID:93wSmBe+0
ヤリタイを目標に置いてるからいけないのでは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:15.75ID:xRrkhW1U0
25歳で彼女が云々言うスレって何個もあるけど2人ぐらいいるよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:06.77ID:psVwO5MwM
イッチに想像して欲しい
自分が女の子だったとして今のイッチと付き合いたいと思えるか?
欠点無し付き合えるて思うならもう何も行動せんでええ好きにしろ
チラとでもいや...ってなったらそれは改善の余地がある行動しろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:39.91ID:vx4rrRCf0
>>18
ワイ1人定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:37.51ID:vx4rrRCf0
>>15
ワイ詰んでて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:27.58ID:psVwO5MwM
あといつも特別大したことないスペック掲げてるけど結婚したいのか恋愛したいのかどっちや
恋愛したいだけなら年収も貯金も重視されませんとりとり
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:51.67ID:BCJ7MzBy0
アホみたい何度も何度も同じスレ立てるアホと付き合いたいと思うか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:12.50ID:vx4rrRCf0
>>23
とにかくすけべしたい定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:16.01ID:xRrkhW1U0
顔が誰に似てるとかそういうのも教えて
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:34.29ID:psVwO5MwM
>>25
じゃあ尚更要りません
安っぽいプライド捨てて風俗で一発やってこい童貞じゃあるまいし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:30.56ID:mx0bTvv40
>>25
金があるなら風俗行きまくってスキル磨いて
その後はブランド物で全身固めて、Barとかクラブに行けば女食い放題だろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:14.05ID:xRrkhW1U0
>>29
それじゃダメだ
まずチー牛直してからスレ立てなきゃね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:25.13ID:vx4rrRCf0
ホンマに努力しても彼女できへんしとにかく女全員死ねよ 日本死ねや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:25.98ID:f9JzolHx0
めずらしく今日の味噌ガイジ会話できるな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:23.91ID:psVwO5MwM
女はクソって思ってるなら風俗のがええんちゃう
金払えば何でもやってくれるわけや見下せるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:26.29ID:9XhN6V9+0
女はクソって思ってるなら風俗のがええんちゃう
金払えば何でもやってくれるわけや見下せるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:32.78ID:f9JzolHx0
>>32
お前が自殺してイケメンに生まれ変わればいい話
なのでタヒね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:48.67ID:vx4rrRCf0
>>36
人に死ねとかいうなこのクズ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:16.71ID:f9JzolHx0
>>37
特大ブーメラン
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:28.79ID:sZyFUgnK0
バーとかカウンター居酒屋とか行って、隣に座った相手に気持ち良く奢ってたら、場馴れして会話も慣れて彼女くらいできてるよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:40.72ID:NAvU8BLmM
彼女持ち27年収650万やけど資産で負けてたワイ
最近の株高で1200万となって逆転
サンキューイッチ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:09.11ID:xRrkhW1U0
セックスしたいなら風俗へ行くのが良い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:04.90ID:JThVa1660
彼女出来ねーから女全員苦しみながら死ねや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:39.50ID:cFFwz7WR0
欠点はあってもいい。
人間に魅力があるか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:01:46.63ID:RNqefFJxM
アムウェイちゃんには告ったの?告られたの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:10.21ID:FecGs329d
あーもうホンマにワイは努力してるのに彼女できへんし女が憎くて仕方ない
あいつら全員死ねよマジで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:25.38ID:ChUc9Ycu0
ワイ、陰キャチー牛やけど1年間でマチアプで15人くらいとセックスしたで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:06:47.85ID:RNqefFJxM
どれだけ優良物件でもな市場に認知されな買い手は現れへん
イッチはその状態や売り込みが必要
一番は友人とかに紹介して貰うことなんやがな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:00.39ID:FecGs329d
ほんまに女死ねガチで苦しみながら死ねや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:08:30.16ID:RrjUJGWz0
イッチってこうやって5chで死ね死ね書いておいて
現実だと人と目も合わせられないボソボソ喋るとか悲惨な感じなんやろか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:10:41.09ID:gyBJUa0x0
最近婚活の番組に出てたオッサンも努力してるって言って美容に500万はかけてたけどぜんぜんダメだったわけだしそれだけじゃダメなんだよね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:49.39ID:t2WHuBjHM
本当に25なのか?あまりにもおつむが幼稚過ぎやせんか
効いたレスには反応せんし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:13.39ID:VPwtp6zQ0
金あるんならこんなスレ立ててねえで風俗行って来いよ
セックスがしたいだけならそれでいいだろ
いい加減みんなこのスレタイ見てムカついてるんだよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:30.63ID:xCZatuQw0
ガチのマジで辛い
女が憎くて仕方ない
ワイはエッチしたいだけなのに
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:01.93ID:t2WHuBjHM
>>52
承認欲求モンスターやから彼女出来たら出来たでスレ立てまくりそうなのはなんとなくわかる
時代が時代なら彼女のいないチンフェになってたかもしれへんな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:32.97ID:3qhFbQId0
女からも同性からも目障りなので死んで頂いて?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:10.19ID:xCZatuQw0
>>52
なんでワイがなんJのクズカスどもに譲歩せなあかんねん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:19.39ID:wg9Xx33j0
>>50
あれほんとに500万も使ってるとしたら絶対使い方おかしいよ
高額な機器を買わされて数回使って放置とか、オーダースーツや高級時計を美容に含めて考えちゃってるとかだと思うわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:20.13ID:2Vhw5+Sua
優しく真面目をステータスだと思ってるあたりいかにも素人童貞って感じがするよね👍
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:26:56.65ID:gyBJUa0x0
>>57
一応ダイエットには成功したみたいだけど確かに変だよね
一体どういう内容のエステなんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況