X



ワイ以上に無個性な人間おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:12:14.29ID:aXJ2CU2n0
31歳既婚、年収450万
165センチ60キロ(強いて言えばチビデブが個性)
勤務先:都内中小企業
転職回数:1回
大学偏差値:50(私立文系)
付き合った人数:3人
スマホ:iPhone13
車:中古の軽(車自体に興味はない、移動手段)
服:ユニクロかGU(白、黒、グレー)
好きな食べ物:カレー

こんなに個性のない奴ワイくらいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:13:04.79ID:vpEzQSki0
家族構成は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:14:22.89ID:2VRNG5d80
悩み無さそう♥
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:14:23.85ID:aXJ2CU2n0
>>2
嫁とワイ
実家は両親(健在)と妹や
ちな郊外の戸建て(建売り)や
無個性やろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:21.23ID:1aY5HpgZ0
チビデブという立派な個性持っとるやん
褒めてつかわそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:33.88ID:zDdVMoiL0
俺がなんjやってる意味でもあるから生きてて欲しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:35.43ID:aXJ2CU2n0
>>3
子供できたら生活大変やなーくらいで、他の悩みは仕事も生活も特にないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:16:45.50ID:aXJ2CU2n0
>>5
チビデブやけど飛び抜けてる訳でもないからなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:22.01ID:WL3+UYR60
なんJをやってる←底辺の仲間入り
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:26.11ID:zigctYyu0
個性なんていらねーよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:18:25.10ID:au/1cckW0
いや流石に趣味とかあるやろ
アニメでなくても散歩やら温泉やら
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:18:52.65ID:991+FAwod
学生の頃のバイトは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:20:35.91ID:l6l9RzF10
SNSやってない、ゲームはしない、アニメは見ない、音楽は聞かない、外に出ない、友達がいない←この辺はマストやけどどうなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:21:08.93ID:aXJ2CU2n0
>>11
ゲームやったり、外出する時は誘われて付いて行く程度やな
温泉や旅行は本当たまに行く程度や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:21:26.69ID:aXJ2CU2n0
>>12
コンビニとファミレスや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:21:30.80ID:zDdVMoiL0
音楽は聴くって書いた方が良いよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:22:40.04ID:l6l9RzF10
結婚してんのか
じゃあ無個性やないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:22:42.44ID:aXJ2CU2n0
>>13
SNSは登録してるだけ、アニメは見ない、ゲームはSwitchだけ持ってる、音楽は流行ってるのを軽く聴く程度、自発的には外に出ない、友達全くおらん訳ではないけど少ない
やね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:32.54ID:aXJ2CU2n0
>>16
特に好きなアーティストはおらんが流行ってる曲はたまに聴くわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:24:17.55ID:aXJ2CU2n0
>>17
30前半〜半ばで結婚なんて一番個性ないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:24:33.73ID:zDdVMoiL0
>>19
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:26:09.80ID:l6l9RzF10
>>18
ヨッメとの出会いは?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:29:41.14ID:aXJ2CU2n0
>>22
学生時代のバイトや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:32:55.91ID:r5eoHsLw0
まあ無個性でも何でも人生楽しければそれでええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:43.17ID:aXJ2CU2n0
>>24
充実しとるかと言われたら微妙やけど、極端にしんどい思いはしとらんからそこは無個性で良かった部分やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況