X



すき家来たら牛丼の器に味噌汁の器入れて帰ってるジジイいた🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 10:42:59.56ID:ya6B9DDi0
ガチきも🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 10:43:37.15ID:kJpVGPGK0
汚れるからやめて🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 10:45:06.89ID:mCkss+1ta
ワイは更に卵の器と漬物の器も重ねるわ
すまんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 10:45:56.73ID:OwFpcTBd0
なぜか年寄りって器重ねたがるわな
皿纏めるのに同じ皿で重ねるわけだから違う器入れられたら手間が増えるとわからんのかね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 10:46:04.82ID:vz3Vxuc60
あっ!
今って吉野家で丼かんたんにパクれるんやないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 10:49:27.85ID:ACPy9e080
なんで中国人が日本のコンテンツやってたり料理食べてんの?w勝手なことしてんじゃねーぞ^^;き〇えなw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 10:52:46.33ID:Pd4TjqIg0
普通だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 10:57:44.26ID:Lzcj/gZ/0
ファミレスとか牛丼屋なんて水貯めたシンクに適当にぶち込んで適当に洗って食洗機突っ込むだけだから細かい事気にすんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 11:00:36.31ID:qH43SxAx0
鼻かんだちり紙入れたの見たら憤死しそうやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 11:13:55.94ID:Qhf3Qgkg0
マナーの悪い客が増えたな
食べ終わったらどんぶりを頭にかぶってご馳走様と言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況