X



ホス狂いにあってからソープ行けなくなったおれってピュアすぎるんか?!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:28:30.82ID:ziuh4QAL0
俺「こういうお店で働く子って学費のためって子が多いですよね」

ソープ嬢「嘘よ、だいたいホスト」

ソープ嬢「だって奨学金借りればいいだけじゃん?なんでそうしないの?」

俺「そうなん?」

ソープ嬢「うん、えーとね、その子の出勤時間見れば分かる...私は違うけどねっ!」

俺「なんでそこまでするの?金で姫扱いされてるだけじゃん」

ソープ嬢「べ、別に良くない?ディズニーランド好きでそれにお金かけてる子のこと馬鹿にするのと一緒だよ、、、、だからそういうこと言わないでねっ(涙目)」

俺「・・・」

ソープ嬢「傷ついた?」

俺「いや...別に」


こんなことあったら風俗行けなくなるよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:30:37.43ID:AB1RLKlJ0
早くドフにおちてこい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:31:18.90ID:EoGxeuE70
これ流行らせたいの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:35:27.43ID:8QWLFBsKa
ホモ狂いに空目してスレ開いちゃった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:35:42.74ID:U6vWV0N90
女は金のために簡単に股を開く、そして男はやるために簡単に金を払う、ウィンウィンな関係なんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:45:19.91ID:cWr2cwEX0
そしてイッチはホモ狂いへ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:33.86ID:HCpQYJoe0
ホモに優しく舐められて完落ちするイッチが爆誕か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況