X



中学ワイ「頑張って写生会に挑んだぞ…ハァハァ!」周りA「そこまで上手いと逆に引くわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 03:20:46.03ID:J3rkFkuY0
周りB「てかある一定以上の画力になると逆に普通に感じるんだよね」

周りC「お前がその絵を描けるってことは、その絵は大したことないってことだよね?認めろよ」

周りD「写真より下手だし生きている価値ないよね」


実話
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 03:25:17.92ID:T1DLo9KS0
ボロクソいわれててかわいそう
現実世界だと出る杭は打たれるからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 03:27:30.10ID:k3A7ek/y0
妄想乙
お前にそんな絵の才能あるわけないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 03:29:54.83ID:FTxPu/800
悲しいなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 03:51:25.12ID:Y5/L9pAx0
心の中の安倍晋三「こんな人たちに負けるわけにはいかない」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 03:54:13.20ID:uOe1dC9Y0
お前の周りに人がいるわけないだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 03:59:15.50ID:KJAkIugT0
中学生でそのレベルの文句言われるって何物だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況