X



年取ったら脂がキツくなる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:15:39.85ID:AedYnrfaa
なんなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:16:21.70ID:WH2K0zko0
ファミチキ余裕だけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:17:59.72ID:Eys0w40e0
霜降り牛食ったらその日の夜に吐いたわ吐く前の胃のむかつきもヤバかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:19:18.97ID:S/3GbZzy0
じじいじゃないから分からんけどじじい共はキツイんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:22:20.43ID:SaNjXyIGH
じじいじゃなくてもキツイ定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:23:11.80ID:WG3IWkBT0
脂のたっぷり浮いた胃液が逆流してくるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:23:59.11ID:jNoxNeXR0
ファスティングすると治るよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:31:12.19ID:XkRw7iUp0
張り切ってA5等級の牛肉買ったらキツくて仕方なかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:31:16.95ID:BVwIvP3r0
豚骨ラーメンとか食うと腹下すようになったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:31:58.06ID:pS7NX5TR0
30超えると来るってまじだったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:34:14.47ID:+lhwaNpB0
内蔵ぶっ壊れて最近単純に固形物自体食えないんやけど
蒟蒻ゼリーとかで凌いで仕事してる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:38:30.73ID:JtZYM8Bw0
20そこそこのやつが油ものきついwとか言ってんのかっこいいと思ってんのかあれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:39:43.35ID:SaNjXyIGH
いや、ホンマにキツイ🤢
吐きそうになる🤢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:39:48.13ID:lC5RQ7po0
消化酵素良いぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:41:37.31ID:qT194dpc0
吐きはしないけど下痢がやばい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:45:42.73ID:MWT8KWU/0
26やけど赤身肉しか食えん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:55:31.51ID:AedYnrfaa
肉より魚が食べたいお年頃になったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:57:49.52ID:SaNjXyIGH
>>17
わかりゅ🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:58:21.58ID:VGlkecYH0
話ちょっと変わるんだけど歳取ると寒いのガチで無理になるのって皆も同じ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:58:54.48ID:fbQiHwsF0
茹でたお肉におろしポン酢つけて食べるのはいまだに好き
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 00:59:36.77ID:SaNjXyIGH
それは分からん
ワイかなりの暑がりやからしんどい🤮
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 01:03:36.78ID:pOKoTPsPd
agle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1655178258/43


と、癌の裸眼チョンゴキブリ氷河期Z梅毒が自己紹介発狂
日本の癌はお前ら氷河期Z梅毒非童貞チョンゴキブリ
殺されとけや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 01:05:54.31ID:KbuY5Qqar
>>12
18〜25くらいまでオッサンぶりたい年頃やしな、それを超えると若者アピし始める
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 01:10:18.13ID:fWA9VmvN0
41歳だけどステーキの脂身大好き
ラーメンは毎回かんまくや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 01:11:10.31ID:9qjP/eNa0
焼き肉とかキャベツないと無理や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 01:13:38.07ID:fWA9VmvN0
キャベツってそのためにあるのかw
キノコとかネギならわかるけど焼き肉でキャベツ食う奴意味不明ってずっと思ってたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 01:14:10.99ID:SaNjXyIGH
胃年齢若い人羨ましいンゴ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況