X



ゲームセンターCXって気付けば見なくなってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 23:26:59.60ID:AKN1llC00
昔はあんなに面白いと思ってたのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 23:27:15.83ID:RzllPjqC0
違法視聴してそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 23:29:30.39ID:Fza7jR4ua
収録時間の問題じゃない?昔は1日監禁状態とかやってたじゃん
でも最近有野ヒマになったらしいけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 23:30:28.49ID:G4dKjcna0
誰でも出来るってバレたからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 23:32:24.79ID:n0eepYSh0
15年前はGEOでDVD借りてまで見てた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 23:32:56.74ID:H7xHjVh60
さすがにネタ切れやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 23:33:47.49ID:AKN1llC00
芸能人のゲーム実況が他でも見れるようになったのと思ってる以上に有野の性格がめんどくさい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 23:39:36.43ID:m+GQjXEh0
昔のADとか結構出世してるのかしら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 23:43:44.81ID:bHMbLByz0
たまに暇な時やってると観てる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 23:45:14.50ID:z9bz6ZHv0
YouTuberが同じ事やっとるしな完全にオワコンや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 23:46:10.05ID:TxSBGLIs0
昔は3DSのeshopで見てたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 23:48:05.13ID:oYiPHwvA0
メジャータイトルやらないからやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 23:49:42.73ID:DFJBkRTX0
有野の性格がまあまあアレなのバレたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況