X



PC「さよならPS君、君がいなくなるのは寂しいですが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:45.87ID:qk64JJBV0
xbox「じゃあなwSONYの劣等生w(お前が死んだら俺もお役御免なんだぞ?ここで終わりかよ!)」

PS「」テタイ

SEGA「大変だ!任天堂ちゃん!プレちゃんが!プレちゃんが撤退した!!」
任天堂「!?....そうか、まぁあいつがいようといまいと俺にはどうでもいいことだがな」

SEGA「任ちゃん...プレちゃん、言ってたんだ。自分がどこに向かってるのか分からないって」

任天堂「!?......」
SEGA「じゃあ俺は行くぜ、サード方と今後の方針を決めなきゃならねぇ、お前さんの次世代機も当分先だろうしな」

任天堂「(.....バカで......不器用で.....ずっと、背伸びばっかりしてる奴だった....だけど.....)結局....あいつがなんなのか分かってなかった....( ; ; )」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:58.25ID:XxhjoSX10
リアルゲハ戦争まじでやめろ
メーカー側しか得しねーんだよお!!!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:56.99ID:qk64JJBV0
>>2
プレステ撤退したら俺困るわ💦
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:22.67ID:ZdFfz+m50
なにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況