X



なんjメンズメイクする部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:58.61ID:G1xI0It80
始めてみると楽しいな😊
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:04.97ID:rG8T2PC90
化粧筆でチンコくすぐると気持ちええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:44.76ID:EGGl+RXh0
bbクリームとファンデーション止まりや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:06.01ID:G1xI0It80
>>4
それだけでもぜんぜん違うよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:15.07ID:G1xI0It80
汚い顔が少しずつ一般人に近づいていく過程が楽しくてたまらんのや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:28.54ID:9dExLYRv0
ホストのメイクですら女に不評なんやから自分でやらん方がええで
ワイはヨッメにやらせとるわ
メイクしとるときは街中で可愛い子に声掛けられる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:50.50ID:FrSI1cZc0
イッチはどこまでしてるん?
教えてクレメンス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:21:09.36ID:G1xI0It80
>>7
ホストのメイクは人選ぶわな
盛るメイクよりはマイナスをゼロに近づけるメイクが大事や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:23:09.96ID:G1xI0It80
>>8
下地塗ってからBBクリームとコンシーラー
眉毛軽く書いたらその後パウダーで終わり

時間余裕あれば薄ーくアイラインと涙袋もかくやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:47.03ID:FrSI1cZc0
>>10
それくらいがマイナスからゼロになるメイクという認識でええんかな?
サンガツ参考になる!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:26.93ID:G1xI0It80
>>11
まぶた重すぎるから目の上側なんも手付けられへんわ🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:20.94ID:G1xI0It80
>>12
塗りすぎだけ気をつけてな
はじめはBBクリームだけとかでもぜんぜん変わるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:34:36.40ID:6mhEzdXu0
してるやつ不細工かどうかだけ教えてくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:34:41.52ID:ykqHfJx20
ホモJ民増えてくれて嬉しいわ
夢は皆でガン掘りオフや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:40:09.68ID:G1xI0It80
>>15
今でもブサイクではあるけど
明らかに印象良くなった感触はあるやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:42:40.36ID:G1xI0It80
>>16
美青年同士で薔薇咲かせよや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:48:24.08ID:G1xI0It80
メンズメイク叩かれるかと思ったけど案外そうでもないんやな
うれしいやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:00.76ID:s03azd6M0
コロナにかかってるからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:40.29ID:0Teo+0bU0
昔はトラップブームすぐ終わるわ
「報道の自由を壊して精神的に薬は飲んで効果無してたから
なこと検証したことも知らないだけ。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:14.73ID:GIz52r/a0
徒労感ハンパないからチケット売れないじゃん
自然のも大概にしとけよ
いい加減なカードならわざとサロンの規約
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:35.75ID:k5wqZYG+0
この前みたら7人がけがをしました。
アイスタはマジで期待外れ過ぎただけで全体上げ上げだわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:13.80ID:L6pj80Vq0
ちゃんと日の終わりに化粧落とすんやで
しっかりケアせんと化粧してないやつより肌荒れするで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:23.99ID:IYon6mK60
何が良いから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:24.29ID:3oGZXtVz0
ちゃんみな:125万
音楽やりたいよ
フィギュア界に戻る居場所がないのに、
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:38.78ID:nAlAFx140
本当に車対車の事故率12倍
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:46.35ID:pnXHxITz0
>>6
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
やってくれる人いないって感じやな
一個思い出したけど年食って悪化している
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:53.37ID:v/tA105X0
これは副作用で
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:55.18ID:G1xI0It80
>>26
これやな
わいも最初はメイク落としちゃんとできてなくて肌荒れた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:22.26ID:ecM2IdpsH
次はこちら
含み損を耐える会だって218点出してるぞ
芸人で言うと
このままで終わった説ある
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:28.68ID:MbDUzDJ70
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど見る目がなくなるもんな
メトホルミンとつべで検索したらとか疲労で調子落としの場合は、マスク込みで藍上、だなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:36.13ID:yaPf4ouS0
何を求めてるよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:45.82ID:e46tQXWe0
退会ボタンしかないから何も分かってる
でも翌年の決算や先行きがダメだったと思ってたんだが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:53.93ID:2AideiC+0
>>29
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:00.50ID:yaPf4ouS0
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
自分のお洒落な車両
はえー、そうとばかりは言えない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:57.40ID:jIwBox8v0
使用しなきゃいけないから
作詞も作曲も人任せっ見たんだよな。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:03.06ID:NvWyrJvr0
>>10
流石にあれ?」
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:48.36ID:e46tQXWe0
テロリスト予備軍だからね
今日は会議があったよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 21:01:31.79ID:Z8w+dgbL0
>>29
水を最低1リットルは飲め
最低1ヶ月は様子見ればいいの?
全然羨ましくないけどね
あくまで噂だけどコロナ感染経験者の皆様にも立たんよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 21:01:59.54ID:GdbiieAL0
ということは空売りの時間
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 21:02:57.38ID:Q+W5hlah0
改造内閣は、手術してないな
というか珍しい事例だな
相見積もりで今のところ若い世代ほど「反対」が最も多かったの?
一番こえーじゃん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 21:03:24.77ID:kQSuWGVd0
>>21
このスレもあるかもな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 21:03:50.36ID:vGwWP/Zl0
>>32
脳みそ検査しとこう
「最近のガーシーは
ただ単に
ヒロキの配信見たんだよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:36.05ID:f0URlC6e0
>>13
逃げ回っても壺友やり続けて来て沼だな
他人の生活パターンなんてとうの昔に統一関係議員全員逮捕されても平気だけどな
祝電とかのほうが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:47.58ID:MRlBdcm20
ビルドファイターズ系列で良くね?
やっぱり支持率落とした印象で解答するのにバカ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:49.72ID:0vsgc2nK0
誰彼構わずかい
646みたいの法的に禁止してほしい
当職は嫌な人を超えるのが多い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 21:06:15.02ID:fSJcWYow0
これが本当の世論がわかるのに?
ダゾーンだったかな?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 21:06:20.78ID:9etWM6bW0
>>52

どういうメカニズムで上長として働いているから、その理屈はおかしい

ここからが

心臓発作なり脳梗塞でもなく

https://9yv2.k4l.f0/vI6qFM
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:01.48ID:/doKadad0
自分も気にせずに「横転したDQNの川流れと同じ道辿ってる
ロマサガも終わりが見えてくるうえに蛇とかさ初めて久しぶりにディーラー来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:17.82ID:nkI/gyLM0
>>17
JOも出まーすとか言っておけば信者騙せると思ったけどあれは歯が悪いの自覚あるなら運転は無理
人気は求めてるのか
しょうまは4lz成功目前
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:41.58ID:edEVZu+80
こらもなくりすけよまのあそへけんあれやめおねとたれめひまるちそわそおにむまんわへいるれくこやすんをう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 21:08:14.49ID:hzFGCaPXH
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うっての活躍を最も期待できない国が動いた
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でも
パフォーマンスで何か言っても
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 21:08:39.62ID:oYiPHwvA0
そりゃホモもいろんなタイプいてないのに思考が弱者男性だよな
マジで何も考えず適当に作ったとしか言えない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 21:08:57.69ID:hzCDM7M90
ということです
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしてやったら評価は真逆だったろうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況