X



【男女不問】なんJ婚活部【年齢不問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/02/12(月) 18:18:50.91ID:2/h60+9Td
なんかSNSとかで婚活がバズってるけど
俺様も少し婚活してみるンゴ

39歳
年収420万円
普通自動車免許・普通自動二輪車免許
国家資格:宅建・ITパスポート・FP3級(予定)持ち 
公的資格:日商簿記2級・ビジ法2級
妻夫木聡似のハンサムガイの東京経済大学卒のエリート

興味がある人はTwitterにリプかDMくれ
0002宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/02/12(月) 18:19:28.52ID:2/h60+9Td
ちなみに身長は180センチ丁度
0003宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:20.62ID:2/h60+9Td
なんJ民はケンモメンと違って若者が多いから反応が鈍いな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:31.98ID:GTc+523N0
どこに住んでるの?
0005宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:18.68ID:2/h60+9Td
>>4
東京都の総武線沿線
0006宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:39.44ID:2/h60+9Td
50%の確率で税理士になって年収が倍になるオプションもあるンゴ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:52.38ID:RUCDH8iy0
23歳、185cm、65kg、ニート、趣味はアニメ漫画ゲーム映画音楽お笑い、就業意欲あり、都内一人暮らし
0008宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:00.39ID:2/h60+9Td
しかし、東大卒の女が婚活に苦戦してるらしいな
女が高い学歴持つと本人にとっても相手にとっても逆効果だな
0009宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/02/12(月) 18:27:14.93ID:2/h60+9Td
>>7
スタイルいいな

ただ、185センチだと日本人相手だとやや逆効果だよな
180センチですら中々いないし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:27:51.85ID:GTc+523N0
>>7
あと10キロ太ろ
0011宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/02/12(月) 18:28:14.99ID:2/h60+9Td
あ、一応
俺は男な
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:12.86ID:lcu1odl20
俺が来たぞ

スペック
23歳、177cm、63kg、高校中退、大学中退ニート、自動車免許なし、バイト歴なし、TOEIC880、英検準1級
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:41.64ID:vSVIHt9M0
結婚すんのは勝手だけど子供なんて作るなよ?
まあさすがに言わなくてもわかってると思うけど
0014宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/02/12(月) 18:30:26.93ID:2/h60+9Td
>>13
分からないンゴ
0015宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:38.22ID:2/h60+9Td
流石に料理を毎日LINEしろとかはヤラセだろ
じゃなきゃガチの異常者だろアレ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:18.96ID:RUCDH8iy0
>>9
ほんまそれ
相手が175cmくらいじゃないと女の子が化け物連れて歩いてるみたいになってしまう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:33.87ID:RUCDH8iy0
>>10
わかった
なんか顔が太ってるからバランス悪いんだよな
0018宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:42.20ID:2/h60+9Td
>>12
大学はどのレベルなん?
英語がそれなりにできるからMARCH以上なん?
0019宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:38.86ID:2/h60+9Td
>>16
そうなんだよな。
175が丁度いいぐらい。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:48.98ID:lcu1odl20
>>18
中堅国立理系や
あとニートって書いたけど、実は通信制大学通っとる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:58.45ID:RUCDH8iy0
>>19
そうなんだよ
日本ならな
でも外国人にモテる見た目もしてないしなハァッ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:00.11ID:vSVIHt9M0
>>14
だってこんな社会に産んで子供がかわいそうでないんか?
今ですら物価高なり障害持って生まれる子が増えてたり不幸徳用パックみたいな社会なんだが
これからさらに問題が煮詰まっていくんだぞ
子供ほしいならせめて里子にしろそれなら文句言わんわ新しくなんて作るな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:32.04ID:RUCDH8iy0
>>20
ちょっとまて東京か?
ワイも、ワイもなんや
0025宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:40.25ID:2/h60+9Td
>>20
まだ大丈夫だわ

ただ、気を抜くとすぐに俺様みたいに中年になるンゴ
0026宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/02/12(月) 18:39:32.49ID:2/h60+9Td
やっぱりここに来たヤツもそうだが
なんJは若者が多くて反応が鈍いわ

なんJはスレを立てやすいし人が多いから立ててみたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況