X



JKとカラオケ来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:49:14.57ID:GTc+523N0
イカ焼き😩
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:49:28.68ID:TEunajmld
太もも終わってるやろ…見るんじゃなかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:49:58.47ID:FLh/c5IN0
>>1
グロ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:35.54ID:ep/CQJOI0
😨
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:36.99ID:UGmp6vmC0
ああ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:57.68ID:UGmp6vmC0
イッチ刺されへんように気つけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:08.66ID:QOdss1oKd
ズタズタで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:16.11ID:wpm8iXEP0
地雷系女子の写真撮ったん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:52.87
シドも知らんのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:55.68ID:X1zihgkK0
JKとしての価値がねぇ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:52.66ID:yKuuagoA0
>>5
いくらぐらい渡せばいい?
>>8
可愛い子に刺されて死にたい
nice boat
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:35.90ID:dy13vJPk0
ロマンティックいか焼き定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:24.04ID:Wuk3X+8Q0
未成年淫行、売春、児ポの3点セットじゃん
通報しとこ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:18.82ID:Wuk3X+8Q0
>>20
JKって書いてあるしね
18かどうかはお巡りが調べればええからワイはやれることをやるだけや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:23.43ID:dy13vJPk0
ビビってて草
とりあえず通報といた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:25.87ID:X1zihgkK0
>>14
嫉妬されたいのか知らんけどその画像もすげー微妙…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:12.68ID:OYL0tUrr0
今は会う約束するだけでアウトなんよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:11.15ID:X1zihgkK0
特徴的なリスカ跡に猥褻な画像貼るのはド直球のリベポルやし
不同意性交等の罪で警察に相談されないよう気をつけてな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:26.20ID:FNm63QOz0
>>15
ひえっ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:33.79ID:Wuk3X+8Q0
現時点でのありのままを通報しておいたよ
脅迫だとか言われたらかなわんからしっかり女性のために声をあげた
https://i.imgur.com/dJeMaj8.png
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:52.38ID:OYL0tUrr0
>>25
10代少女にSNSを通じて面会を要求し、ホテルでいかがわしい行為をしたとして、無職の男が逮捕されました。7月の法改正で新設された「面会要求等罪」の疑いでの検挙は広島県内で初となります。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:55.93ID://mUWBVh0
女王蜂はキー高くなるとこがむずそうやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:38.36ID:UEUZaUUu0
いくらで買ったん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:22.34ID:RdO/nUWK0
そいつなんJ民なん
このスレを証拠に、、、
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:26.01ID:GTc+523N0
イッチはいくつなん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:32.20
>>29
Jはあったけぇなぁ
こういう優しい奴もまだおるんやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:59.72ID:sAKmmJKC0
嫉妬通報草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:50.26ID:dy13vJPk0
なんJ民は正義の味方やからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:29.89ID:SftXUpdz0
学生なら駄目やんけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:51.00ID:Wuk3X+8Q0
去年もVIPで処女捨てたいとか言う女子中学生を連れ回したクソコテを通報して警察沙汰になってしまったが1人の女の子を守ってやったやで😊

ワイは正義の味方や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:09.82ID:QOdss1oKd
通報されてて草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:39.62ID:XiTRQqkq0
JKって制服着てないと実績解除した気がしないよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:18:55.90ID:0sW3TPbA0
もっとむねみたい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:19:42.86ID:mbjF0RYh0
なんでスレ立てちゃうんやwww
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:05.57ID:OYL0tUrr0
あれびびって書き込みペースおそくなってなぁーい?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:37.84ID:Wuk3X+8Q0
本当に通報してあるから調査下に入る可能性が極めて高いから画像要求は止めとけ
飛び火するで?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:53.55ID:OYL0tUrr0
胸出してご丁寧に日付時間まで入れた卑わいな画像つけちゃったからねぇ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:33.15ID:OYL0tUrr0
しかもニコンの一眼まで用意してるって悪質やからワイは通報したで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:45.80ID:wKrZkaxS0
やっちゃったねえ(ニチャア…w
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:59.59ID:QOdss1oKd
楽しくなんj出来なくなっちゃうねぇ(ニチャァ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:04.93ID:OYL0tUrr0
これがG民やったら見逃してくれたのになぁ😸
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:15.94ID:X1zihgkK0
>>44
それな
制服ちゃうし髪染めてるし一番価値ある太ももはイカ焼きやし色々な意味でJKの価値がないって話やのに何故か>>14晒し出すし
デートすらスレ立てなきゃ楽しめないって承認欲求に狂いすぎや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:19.38ID:4jeGuqC00
なんでJKとヤってんだって疑問だったけどメンヘラ喰いか
そらヤれるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:36.03ID:OYL0tUrr0
レグカしてる女なんか信用しちゃって平気なのぉ🤥
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:42.54ID:XiTRQqkq0
>>58
髪はともかく一般的な裏垢自撮り界隈ら辺の女って感じ
制服着ないと価値ないのはガチ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:49.01ID:dy13vJPk0
マジで焦ってるの草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:03.89ID:hxi7WWAB0
多分セーフやと思ってるんやろうけど、親に許可もらわない限り普通に犯罪やぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:23.76ID:cLtOo6qr0
どこで知り合ったんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:36.47ID:OYL0tUrr0
面 会 要 求 等 罪 からの再逮コースやね😸
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:34.16ID:9hgYYmzj0
18歳のjkはセーフなんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:37.09ID:6/14L7W7d
Xで出来ないからってなんJで自慢
煽られた反論が謎の画像
通報の言い訳が18歳
デート中なのにスレ立てて負け逃げ

全てがダサすぎる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:20.49ID:Wuk3X+8Q0
18だからセーフかどうかなんてワイらには関係ないんや
通報された事件を調査するのがお国の仕事
ワイはそれが本当か嘘かなんてどうでもええ、容疑者が犯罪をにおわせる自己申告を見つけたから情報を提供したんや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:03.02ID:XiTRQqkq0
>>71
やってる事ギリギリやねんからつまんない承認欲求みたすより普通にパコパコしとけよ
まぁメンヘラと波長が合うお前もメンヘラなんやろうけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:22.24ID:yKuuagoA0
>>2
>>16
ワイ「イカ焼きって何?」
鬼の形相になったぞどうしてくれる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:27.15ID:m8pN6BsXd
実はまだ誰も通報してない
あとはイッチ次第だ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:42:42.82ID:yKuuagoA0
>>74
いや、18超えてるし
超えてると信じるに足る物証あれば不起訴だってのはわかってるから
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:44:37.32ID:Wuk3X+8Q0
参照番号を入力すれば誰でもその後どうなったかが見られるんやで
前回は半年掛かったからブクマして長い目で見守ってほしい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:44:54.85ID:yKuuagoA0
>>79
残念ながらリアルJCとホテル行っても任意取り調べだけやで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:43.44ID:QOdss1oKd
スレ落ちる前に空元気で草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:20.55ID:yKuuagoA0
本人はイカ焼きにめっちゃ怒ってる
どうしてくれるんだ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:46.94ID:Wuk3X+8Q0
少なくともこのスレで確実に成立しているのが刑法175条や
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:55.08ID:sGawh2Qx0
なんやなんや?!


記念カキコ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:47:06.58ID:yKuuagoA0
>>85
残念ながら不起訴になった案件はその後どうにもならないんやで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:47:19.85ID:OYL0tUrr0
とりあえずXでイカ焼き画像とおっぱい拡散しとくわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:47:57.64ID:KxZjFI5m0
盛り上がってきたな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:48:02.13ID:yKuuagoA0
>>87
どこが?

刑法175条 わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:48:04.12ID:QOdss1oKd
最後にレス精神か?
なん爺民やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況