料理本→書いてある通りに作れば料理できます 絵の描き方の本→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:52:35.28ID:uZWFIIEV0
書いてある通りに描いても描けません


なぜなのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:02:52.94ID:ZRNnJYeC0
料理も描いてあるとおりにできんわ
なんでなんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:06:37.12ID:ynv/krYra
クックパッドはいい加減なレシピもあるから参考にしない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:06:52.52ID:KDtDb15d0
絵の書き方の本なんて最終的にいっぱい書けってオチつけるし一冊で十分や🙄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:11:29.65ID:knADfoUf0
お前らが言ってるのは野球の技術書読んで大谷翔平になりたいとか言ってるようなもんや
読んだだけじゃプロ野球どころか草野球だって無理やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:12:27.31ID:d7BREYtid
料理って実はめちゃくちゃ簡単なんじゃね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:17:22.34ID:pKdNmgWX0
努力しろって書いてないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:15.28ID:dy13vJPk0
料理いうほどうまくいくか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:00.00ID:6ecFBXq+x
料理はレシピ通り真似だと応用効かないぞ
何故この過程で作るかを把握すれば自分で考えて料理できる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:07.06ID:hxkp7OmS0
料理は簡単だぞ
凝った物を作るなら話は変わるが、普段食うものなんかなんもムズくない
じゃなきゃ逆に毎日作れんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:31:22.22ID:ynv/krYra
料理は自分で勘を掴むまではまともなレシピ守って身につけたほうがいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:31:47.88ID:hxkp7OmS0
料理も簡単なものから初めてそれが経験となって知識と知恵に変わって上手くなるんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:42.17ID:4WpFkiLr0
ほんとは絵の描き方はちゃんとあるんだけど、それを書いても当たり前すぎて本が売れないから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況