【悲報】ワイマチアプ、疲れ果てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:54:57.10ID:rLbH8ZlZ0
会話になる相手がおらんやで…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:55:28.35ID:Mla6DeXz0
どしたん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:55:35.56ID:rLbH8ZlZ0
ちなマチアプで何人もカッノ作った実績あり
アドバイス等いらんやで〜
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:55:38.00ID:dy13vJPk0
マチャープ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:56:18.50ID:vBYBZoRZ0
お前アプリだったのか…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:57:36.00ID:rLbH8ZlZ0
やった!マッチングしたンゴ!

返事なし
質問なし
突然音信不通
デートの予定が合わない(1月以上先まで予定あり←(呆れ))
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:58:48.04ID:48GG++CN0
>>6
お前がチーズでおもろない雑魚なだけやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:58:56.86ID:rLbH8ZlZ0
年々難易度あがっとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:59:30.72ID:rLbH8ZlZ0
>>7
マチアプやったことすらない煽りカスはNGね👋
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:01:01.44ID:rLbH8ZlZ0
いうて20後半〜がボリューム層のJにはワイみたいなやつたくさんおるやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:01:51.69ID:rLbH8ZlZ0
そら少子化も進むよ😮‍💨
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:02:24.90ID:pYj0zkzN0
きっしょ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:06:09.19ID:+kKfHhin0
出たよ弱男
弱男のお前が悪いでFA
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:07:35.17ID:rLbH8ZlZ0
会話になる相手とだけやり取りしたいンゴよお…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:08:05.55ID:iRy3JeQU0
女なんかマッチングアプリで男選び放題だからな
他に良いの見つかったら切り捨てられるだけよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:10:54.87ID:rLbH8ZlZ0
>>15
女さん天狗になりすぎや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:21.81ID:+kKfHhin0
100人とマッチしたら20人とは遊べる定期
一人もかからんのはお前の話がつまらんか顔がキモいかご覧のように性格キモいかのどれか
チー牛弱男検査に引っかかってるんでがんばってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています