X



新nisaの口座開設ってどこがオススメなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:18:18.39ID:6brpFWTi0
楽天でええんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:18:56.60ID:g6XSuRuu0
ワイはau株コム
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:19:54.42ID:6brpFWTi0
>>3
楽天カードとエポスや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:20:40.72ID:eRqlMEPr0
既に持ってる何からかのカードがあるならそこが都合良いことある
あとは解説キャンペーンまとめとかでググれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:21:16.64ID:OYzi6qij0
楽天カードあるなら楽天や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:21:28.39ID:t6hQyqu00
あと楽天銀行に全財産移しなさい 金利が違うから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:22:23.47ID:mlJQZym/0
郵便局は?
分からないことがあったらすぐに聞けるのは助かるでしょ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:23:14.87ID:6brpFWTi0
>>8
金利そんなええんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:23:29.31ID:7y7RQM/m0
楽天SBIの二択
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:24:07.91ID:y3rcG9Hpd
楽天でええよ
みんな楽天証券使ってるからわからないことがあればスレで聞きやすい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:25:31.04ID:4WpFkiLr0
SBIで口座開設した次の日に、なんか悪いことしたってニュースになってた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:25:53.88ID:y3rcG9Hpd
楽天カード、楽天銀行、楽天証券を揃えれば完璧😳
可能であれば貯金は全部楽天銀行にして給料の振込先も楽天銀行にすると金利とポイントがお得
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:30:24.50ID:6brpFWTi0
よく分からんけど楽天証券にするで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:38:42.60ID:K/HEtpnZ0
ワイもついさっき楽天で設定してきた
来月からコツコツ積み立てや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:40:14.46ID:IrOMOWlAd
NISAはどこも変わらない。ただ普通の株取引をしたくなったときのことを考えたら楽天かSBIやろうな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:43:32.37ID:Acue7IF40
SBI持ってるけど使ってないからIPOでもやろうかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:45:35.94ID:lm6xZ1R20
楽天かSBIやろ
YouTubeとかで情報あるのだいたいこのふたつだけやし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:47:33.60ID:4hUlDkDU0
野村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況