X



あ、こいつチー牛だなって奴の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔法少女リサ
垢版 |
2024/02/12(月) 14:39:04.76ID:RxagV9PK0
単なる大人しくて優しい陰キャとも違うイキリ陰キャ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:39:44.76ID:RxagV9PK0
陰キャ→vtuber
イキリインキャ→車
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:39:51.88ID:3M3/n4pK0
藤井聡太もチー牛やん?あいつイキってるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:40:11.04ID:RxagV9PK0
ワイは車オタクだから陰キャではなくチー牛
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:40:50.02ID:RxagV9PK0
藤井聡太は陰キャだけどチー牛のそれではない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:41:11.36ID:RxagV9PK0
陰キャでいい奴はいる
チー牛でいい奴はいない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:41:59.98ID:utgkQ2GRr
今だにチー牛チー牛いうてる奴やね、どんだけ効いてるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:42:11.79ID:eLaaIdCI0
皮脂がすごい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:42:14.69ID:RxagV9PK0
陰キャ→大人しくて優しい
チー牛→自分は性格いいと思ってるクズ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:42:34.52ID:cZdvdTdT0
馬化騰←中〇猿き〇ょいわ〜^^;中華企業とか必要ないからさっさと臓〇でも売って地球から消えろや〇ミ^^まあ臓器提供で中〇猿の細胞詰められる奴も哀れだけどなw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:43:25.87ID:RxagV9PK0
イキリチビの特徴ってブサイクやデブにも当てはまる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:44:59.28ID:RxagV9PK0
普通の陰キャが自分はチー牛だと言ってる事はあるが、ガチの陰キャはやべーやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況