X



すまん、Windows11にアップデートしてもええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:34.47ID:l/9Tq5Vi0
流石にそろそろ安定してるやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:52.24ID:trJooyJa0
アカンで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:40:52.56ID:l/9Tq5Vi0
え、まだあかんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:41:58.99ID:l/9Tq5Vi0
毎回出てくるから正直開放されたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:03.94ID:nnSvndKUd
win7ニキ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:46.99ID:l/9Tq5Vi0
>>5
流石に10や😂
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:44:48.69ID:LrokrHii0
時期が悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:44:52.99ID:9SHhAgLz0
CPUによる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:02.79ID:0iVdhTzu0
プレビュー版入れて放置してたら期限切れてたわ
入れ直さないとあかん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:11.27ID:nnSvndKUd
個人的に10のが好きやわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:19.77ID:l/9Tq5Vi0
>>7
まだ時期悪いんか😰
11どんだけあかんのや…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:42.68ID:l/9Tq5Vi0
>>8
5800X3Dや😔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:55.48ID:gLr6n/qK0
対応してるなら上げない理由がないだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:09.92ID:l/9Tq5Vi0
>>10
デスクトップや😁
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:13.00ID:l/9Tq5Vi0
>>11
安定してるし不便するわけじゃないしね
何より使い慣れとるのが大きい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:24.96ID:qAd/tdKo0
ワイのは何かがないから11にできへんらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:59.32ID:pjNYV/SC0
時期が悪いって人間は未だにSandyとか使ってるおぢさんだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:03.64ID:l/9Tq5Vi0
>>14
新しもの好きやからよう耐えた方やとは思う
使ってみたいとは思っとるけど不便してないからめんどいってのもある😂
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:06.18ID:Ra4ObSZg0
11にするとクリックの回数が倍くらいになって疲れる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:46.92ID:l/9Tq5Vi0
>>18
スペック不足?
ワイのは自作やけど最初対応してへんとか出てたな
調べてなんかしたら無事対応したけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:43.76ID:0iVdhTzu0
13~14インチのノートPCでおすすめないか
15.6だと極たまに外に持ち出すのがツラい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:48.64ID:l/9Tq5Vi0
>>19
やたらSandy持ち上げるネタ?みたいなのよう見るけどいまいちわからんわ
元ネタとかあるんかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:28.81ID:13o7uqxj0
いいが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:37.44ID:l/9Tq5Vi0
>>24
ノートはいまいちわからん…
用途と値段で決めてええんちゃうか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:29.06ID:qAd/tdKo0
>>23
マザボが対応してない時期のやつで
何かのパーツがないんやって
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:36.45ID:l/9Tq5Vi0
>>28
はぇ~古いからってことか
ちな何の何世代なんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:54:22.74ID:pjNYV/SC0
>>18
TPMならBIOS上で有効にすればええだけやで
ハード的な問題やない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:56:11.62ID:l/9Tq5Vi0
>>30
ワイもこれ有効にして対応になったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:09.54ID:qAd/tdKo0
12が出るまで待つで
2024の6月やって
11は評判悪いよってな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:59:00.83ID:pjNYV/SC0
>>32
11に対応してないハードが12に対応するの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:14.37ID:anwjOB5o0
アプリの再インストールが面倒くさい
ホンマに死ねや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:43.95ID:l/9Tq5Vi0
>>35
流石に古すぎるのは…😂
どっからどこまでなのかはワイもあんま分かってへんけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:22.26ID:pjNYV/SC0
>>35
Intelだと11対応は第8世代目以降
coffee lake以降やな
sandyは第2世代やから余裕で論外や
ちなみに今は14世代が最新や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:27.25ID:nnSvndKUd
win12ってそんなに早く出るんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:22.01ID:pjNYV/SC0
>>38
流石にinsider previewやと思うけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:47.17ID:nnSvndKUd
>>39
ごめん英語読めん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:17.29ID:ZMu30xOOd
正直、10に11なんて入れる理由がない
MS本命の12投入するから、サポート期限がわずかしか違わん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:57.48ID:l/9Tq5Vi0
>>41
でも使ってみたいとも思うわけやん?
めんどいが勝ってここまでやってないわけやけども😂
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:06.34ID:Saua5gjAa
マザボに光出力ついてないから使ってるサウンドカードが11にしたら音飛びするようになったわ
こういうこともある
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:34.37ID:JTiHfHRx0
タスクバーを縦置き出来無くする事にどんな意味があるというのか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:37.12ID:l/9Tq5Vi0
>>43
こういう話聞くとやっぱり安定した今の環境を変えたくないなぁってなる🥺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:51.43ID:VCrWAzEG0
新しい機能触りたいんやったらええんやないか? うちのWin11はタブ機能使うとエクスプローラーが時々おかしなる以外の問題はないわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:19:39.54ID:l/9Tq5Vi0
>>44
そういやそれ初期にも言われてた気がするなぁ
タスクバーそんないじってないからまあええけども
ワイのは普段隠れるように設定してるんやが最近カーソルをタスクバーの位置に動かしてもポップアップしてこなくて困ってる
多分Chromeとかの下に隠れて出てないように見えるんやろなとは思ってるけども
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:20:44.65ID:l/9Tq5Vi0
>>46
いうほど気になってる新機能もないんやけどね…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:20:53.53ID:WW1Dq36Q0
10を使い続けられない以上新しいのに慣れるしかないよね?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:02.81ID:l/9Tq5Vi0
>>49
使い続けられる上にド安定やから困るんよな…😂
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:25:18.92ID:l/9Tq5Vi0
>>51
毎回手抜き出してくんのマジでやめてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況