X



【悲報】大学3年生女ワイ、モラ元彼のせいで今彼とのデートプランを何も思い浮かべられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:10:40.08ID:RGyDj2Ir0
モラ元彼と付き合う前の大1の頃はおしゃれなカフェやピクニックに関心があったのに、モラ元彼に「インスタ映えするようなテンプレバカマンコプランしか思い浮かばない彼女残念やわ」と言われたせいで今彼とのお出かけプラン何も思い浮かばへん 
お出かけって何するんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:11:39.93ID:bqcgiq4Q0
ASDで22歳だけど、ワイみたいな人と付き合える?
ちな友達すら1人もいない異常者
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:11:41.74ID:Z+lyDdEQ0
ワイらみたいな発言やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:02.48ID:RGyDj2Ir0
本当はそういうのに興味があったはずなのに、否定されたくなくて関心を持たないようにしてたらいつの間にか興味がなくなってしまった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:55.11ID:RGyDj2Ir0
>>2
アスペのモラはもうこりごり
友達一人もいないのは加点要素だが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:12.10ID:RGyDj2Ir0
>>3
おまえらのせいや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:47.66ID:+EHhVQT+0
カフェやピクニックに行けば?バカかお前
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:56.17ID:Z+lyDdEQ0
>>5
友達一人もいないのが加点ってどういう認識やねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:15.53ID:UEI+VvpD0
なんですぐ別れへんかったんや
さっさと別れへん自分の責任やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:15:14.35ID:bqcgiq4Q0
>>5
ちな受動的やからモラとは正反対の性格やで
繊細くんやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:17:56.73ID:RGyDj2Ir0
>>7
カフェやピクニックに行って男は楽しいのか?
女の自己満足に付き合わされてる気分にならないのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:18:28.94ID:RGyDj2Ir0
>>8
浮気の心配がないやんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:19:19.78ID:Z+lyDdEQ0
>>13
ほな、ワイ女友達おらんぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:20:12.69ID:RGyDj2Ir0
>>9
友達にもずっとやめとけって言われてたのにな 自己責任や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:20:46.36ID:RGyDj2Ir0
>>10
器用やな 体操選手か?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:22:07.54ID:RGyDj2Ir0
>>11
受動的な11は女のオシャレカッフェに付き合わされたとしたら楽しいんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:22:51.99ID:RGyDj2Ir0
>>14
薄毛は帰れ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:23:21.71ID:bqcgiq4Q0
>>17
楽しくないかもしれないし、楽しいかもしれないけど、どっちでも文句言わず付き合うやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:24:03.97ID:Z+lyDdEQ0
>>18
19の大学生やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:26.99ID:RGyDj2Ir0
>>19
なんで文句言わんのや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:39.49ID:Rl75cM9n0
なんかイッチもモラルヤバそうやな
攻撃的だし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:57.97ID:bqcgiq4Q0
>>21
自分の意思がほとんどないし、あっても表現できないからや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:05.18ID:RGyDj2Ir0
>>20
おねいさんが優しくしてあげるからね🥸
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:44.07ID:rbG5Gy3i0
遊園地 動物園 水族館 映画館 温泉 スキー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:05.66ID:RGyDj2Ir0
>>22
そんなことないやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:28:07.18ID:RGyDj2Ir0
>>23
それってその内自分の我慢が爆発して別れることになるんちゃうか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:28:28.15ID:vKMywZZb0
>>24
やはり、ホモか!!!
お洒落なJDと一緒やと緊張するわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:28:35.43ID:97xDp/Qq0
男のせいにすんな、お前がモラハラ男好きなだけやろ
普通はそんな男えらんばんわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:29:00.79ID:RGyDj2Ir0
>>25
たまに行くならええと思うけどなあ 男はそこに行って楽しいのか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:30:26.89ID:RGyDj2Ir0
>>29
自分にも問題があるのはわかっとる
ほなどないせえっちゅうねん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:31:57.45ID:rbG5Gy3i0
彼女とどこであれ一緒にお出かけして 楽しくないやつなんているの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:32:46.81ID:TELc6POb0
キャバクラいこーぜぇ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:32:54.99ID:vKMywZZb0
好きな彼女と一緒ならどこでも楽しいやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:33:28.01ID:8fimAC2Vd
きも
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:33:47.85ID:RGyDj2Ir0
>>32
ほんまに?ワイが人間不信すぎるだけか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:34:02.72ID:RGyDj2Ir0
>>34
信じてもええんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:34:51.74ID:gWBKeQTJ0
元彼ネットに毒され過ぎやろ
共通する推しのライブとかいけばええんちゃうか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:36:01.85ID:Z+lyDdEQ0
>>37
君の性格が問題かそれとも彼氏の性格が問題かやろうな
顔が無理ならそもそもデートに行けるわけない
ちな童
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:36:45.31ID:RGyDj2Ir0
>>38
ずっとまとめサイト読んどった
ライブありやな 音楽の趣味同じやし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:31.41ID:sqbkjqvI0
同い年やん
どこ住み?
おっぱい大きい?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:25.12ID:13o7uqxj0
こん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:54:03.61ID:13o7uqxj0
"ガチ"で大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況