X



今から沖縄行くんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:02:12.50ID:PePeyKXX0
なにか意見有る?
持っていくものとか
気をつけたほうが良いこととか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:02:46.25ID:7hG0VfYc0
反日パヨク?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:03:34.34ID:PePeyKXX0
>>2
ちげえよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:05:07.90ID:PePeyKXX0
>>4
違うっつってんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:05:42.72ID:UK1Rr/XY0
ペイペイみたいなIDしてんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:05:55.11ID:BNvc8AbE0
たかが沖縄で持ち物もクソも意見もねーわ
同じ日本だろ黙って行けやカス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:06:22.20ID:PePeyKXX0
>>6
お前はイギリスやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:06:36.63ID:Z0kt6MrB0
暑すぎてびびるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:06:47.83ID:GZQalYWC0
美味しかったもの教えて欲しいから
またスレ立ててくれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:25.44ID:ssEI4ov/d
パヨクなら座り込み必須だから座布団持ってけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:34.70ID:PePeyKXX0
>>7
一昨日でも沖縄から成田に来た時はコート持ってきてたからギリギリ助かったぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:51.15ID:PePeyKXX0
>>9
でも風が強いんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:40.63ID:PePeyKXX0
>>10
沖縄で美味いのはドトールの黒糖ラテくらいや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:52.99ID:bRlyTQklM
ワイも連れてって😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:10:04.08ID:PePeyKXX0
>>11
パヨクのせいでワイの家の前の道封鎖された事あるんや
そのせいで学生が学校来れなくて中間試験が大変やったとか言ってた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:11:14.29ID:PePeyKXX0
>>15
ワイが乗る飛行機18k円くらいやわ
それからい出せるやろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:11:27.63ID:GZQalYWC0
>>14
なんか豚肉とかステーキとかはどうなん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:14:28.64ID:PePeyKXX0
>>18
ステーキはどこも同じやろうな
飲み会の後お開きになったあと少人数でステーキ行く風潮があるだけや
スーチカー(豚肉の塩漬け)はただただ塩ょっぱいイメージしか無いな固いし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:14:43.22ID:PePeyKXX0
>>19
どこにあるんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:15:01.45ID:PePeyKXX0
>>20
落ち着いてるぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:15:40.28ID:s595oZft0
>>22
国際通りから歩いて10分くらい
もう行くことないかもなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:16:24.58ID:wTBDvDSq0
ええな沖縄
お土産買ってきてや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:16:54.61ID:PePeyKXX0
>>24
まじか
めっちゃ良いところやんけ
民宿とかに改築したら儲かりそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:17:09.49ID:ponly60Id
失敗したドーナッツみたいなの美味くて好き
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:18:11.50ID:GZQalYWC0
>>21
そうなんか
先に福岡に旅行行こうかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:18:26.54ID:PePeyKXX0
>>25
もう当分ナイチ来たくないわ
東京は人が多すぎて弱男のワイには歩くのすら恐怖やったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:18:59.78ID:JZ6SatiI0
チー牛の沖縄旅行ごっこ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:19:08.46ID:VYdZX7dL0
沖縄住みやがこの季節北風と雲で全然暑くないぞ
まぁ天気悪い日が多いけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:19:08.95ID:GZQalYWC0
>>27
いい得て妙だな
やたらカリカリでうまいよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:19:13.26ID:PePeyKXX0
>>27
あれはドーナツがどれだけ工夫されようとも埋められることのない最後のピースや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:19:16.21ID:s595oZft0
>>26
マジ?
でもワイが沖縄移住してスタッフにもなれんし人雇うにしても色々難そう
賃貸出してみようかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:21:53.75ID:PePeyKXX0
>>28
なんJオフ会沖縄支部とかあんのか?
怖くて参加できん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:22:27.74ID:PePeyKXX0
>>31
チー牛やが東京が旅行先や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:23:40.04ID:PePeyKXX0
>>32
うむ
ありがとう
ちなワイも沖縄住みや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:24:53.50ID:PePeyKXX0
>>36
ユーチューバーの茸本朗とホモサポで予習しとるから大丈夫や
そもそも海行かんしな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:28:40.06ID:wx44kOj0d
レンタカー?
あっちの人は運転荒い、任意保険入ってない、外人はさらに適当だから気をつけろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:30:55.06ID:rbG5Gy3i0
ん?沖縄に旅行に行くのかと思ってたらイッチ沖縄住みで今から沖縄に帰るってこと?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:31:59.58ID:PePeyKXX0
>>43
そうや
沖縄では珍しいチー牛や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:33:34.90ID:PePeyKXX0
>>42
ワイAT限定やし運転しないで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:37:53.10ID:XQ9D1DDv0
ワイ、先月末行ってきたよ
日中はもう半袖で大丈夫だと思う
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:52:12.87ID:AA7dZOUg0
お前は反日パヨクか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:00:19.96ID:jB5Q6m3nd
>>24
わい国際通りから10分くらいの場所に住んでるから貸してや
今の家狭いから引っ越したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況