X



BBA先輩「パン買ってきたよ、白くて板チョコ入ってるやつ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:56.35ID:IkzSxkNK0
ワイ「惚れてまうやろーーー!!!」(好き好き好き)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:34.98ID:vWCq4Bjf0
ヤマザキのやつな
うまいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:47.10ID:1P0CXfPvd
きもっw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:10:27.19ID:3MFfTZSk0
ホワイトデニッシュショコラいつの間にか150円になってて驚いたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:13:05.57ID:vWCq4Bjf0
ちくしょう!
おれっちも久々に食いたくなっちまったぜ!
く~! 腹へったぁ! 今から買ってくる!
待ってろよホワイトデニッシュ~!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:14:15.60ID:C6/v5uyy0
まるごとソーセージにしてくれや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:38.58ID:IkzSxkNK0
OKストアで98円だったから買っちまったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:28.85ID:evWtDIhW0
次のバレンタインが楽しみやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:20:26.95ID:DGs43njc0
ああいう下品なパン久しく食ってねえな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:22:37.58ID:IkzSxkNK0
ワイ「お返しにこれどうぞ!北海道のマークついてるふわふわのやつです!」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:02.12ID:3zVmuJod0
>>11
それやめたほうがいいよおっぱい触らせてくれ言うてるもんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:05.76ID:IkzSxkNK0
>>13
そうなんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています