X



Xを騒がせてる「おちんぽミルクはちみつ男」ってSNSに画像あげてなきゃ捕まらなかったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:40.47ID:XuN466hk0
世の中にはSNSで発信せずひっそりとチンポを飲み物に浸してる奴がそこら中にいるという恐怖
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:53:23.82ID:K4Uoei/L0
なんだそれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:53:48.53ID:RsBdODOqM
もう社内で特定されたんやろか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:12.35ID:AioZNkZu0
続報は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:55:02.98ID:LSTBOQQv0
なんであんなカスが働けてワイが就職出来ないんや
おかしいだろ!(アウトレイジ片岡)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:55:13.47ID:XuN466hk0
>>3
勤務先特定されてるらしいしもう終わりやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:55:22.83ID:7VlX1Jp+d
>>2
会社の事務所に置いてあるまんさんの蜂蜜に精液混ぜてTwitterに載せて特定され通報
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:56:23.67ID:RsBdODOqM
>>6
確か不動産とかだよな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:56:54.70ID:Fi8Lzk2k0
リプ欄の弟子みたいなやつ草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:57:43.04ID:XuN466hk0
>>9
浸すだけのやつが一番変化ないから凶悪
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:57:43.80ID:/g/jswqO0
岡山だっけ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:58:07.34ID:XuN466hk0
>>11
岡山は変態多いね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:58:39.49ID:anwjOB5o0
会社の備品には全部チンタッチや精液が入ってると思った方がええな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:19.57ID:9wDfzEC/0
可愛い同僚にでも飲ませたんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:56.84ID:K4Uoei/L0
>>7
まじか、やばwwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:01:54.34ID:9wDfzEC/0
>>7
顔と名前を晒してほしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:03:47.16ID:OC02koxw0
変態クソ営業
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:04:58.12ID:9wDfzEC/0
>>17
どうしてバレないと思ったのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:07:27.88ID:vnE3lQUV0
弟子も十二分にやばいやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:19:11.89ID:XIu6G30d0
いや、でもみんなリコーダーにペロペロしたりチンポつけたりしたことあるやろ?それの延長や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:21:56.76ID:aDDHp8uE0
ツイフェミが何故か捕まらんって騒いでたけど普通に捕まったんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:23:27.06ID:9wDfzEC/0
>>22
まあ、ハイレベルの美少女は、小中高の時点で知らないうちにこういう被害に遭ってる可能性は高いやろなあ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:24:18.51ID:/fH3P0oV0
詳しい続報ほしいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:24:29.09ID:HyKez4tBd
>>23
あいつらまた「あたし達が騒いだおかげ!騒がなかったら隠蔽されてた!」
電波飛ばしそうだなw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:26:10.31ID:WmZRCs9Z0
まあミルクとハチミツって合うしな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:26:24.14ID:/T+vRHZwd
人の飲み物触るか?
カメラでバレるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:29:31.41ID:HXoeCyptM
SNSで飲酒自慢する中高生と同レベルやな
こんなん変態の中でもアマチュアだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:30:07.70ID:Ed2yKls90
蜂蜜の容器でオホッて射精する動画も収録していたもよう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:32:36.07ID:12kPzZ220
おぞましすぎる。普通に気持ち悪いわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:34:07.94ID:LuoXkYkc0
まんさんも旦那のタオルや歯ブラシでトイレ掃除したりするじゃん
あれと何が違うの
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:40:54.05ID:L8ZcseKI0
j民並の変態で草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:41:05.78ID:Ra4ObSZg0
人間の視界に映ったゴキブリの末路
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:50:51.24ID:aYKqrHgW0
こういうのは昔からやってる奴はいたけどネットがなかっただけやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:52:29.21ID:XIu6G30d0
>>38
寿司ペロと同じやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況