X



「OSのリマスター版」って商売的に無理なんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:33:05.43ID:y5Wsirdv0
UI類とかのガワだけそのままに
対応ソフトやらセキュリティを最新にみたいな

Windows XP Remaster
〃    7 Remaster
みたいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:35:31.33ID:+aH9+CM/0
採算というかやる意味なんかある?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:16.55ID:+aH9+CM/0
あーUIとかはカスタム出来るんちゃう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:26.07ID:y5Wsirdv0
>>3
あったらおもろいやん?
懐古厨も満足させられるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:32.86ID:WhW+EOdz0
もう見た目だけ変えるMODというかデザインセットみたいのあるやろうからそれで我慢やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:40:46.16ID:+aH9+CM/0
と言うかWindowsそんな変わってるか?
むしろ変化無さすぎだと思ってるくらいなんだが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:15.72ID:uhyTBSGO0
>>2
せやね
サポートするOSが11、XP、7で3ラインになるからそれを管理サポートするコスト考えたら割に合わんのやと思う
ユーザーが各自でwindhawkとか使うのが手っ取り早いと思うで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:37.04ID:Tqi0vv+X0
見た目以外vistaからあんま変わってないよな
WSLが増えたぐらいか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:45:22.08ID:+aH9+CM/0
と言うか既に12のプロトタイプ出てるよな
マイクロソフトは1回なんか挟まないといけない決まりでもあるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況