X



ワイ「あの……ラーメン食べちゃったんですけど」ラーメン屋店主「あいよー!!お会計!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:28:22.88ID:fHjT9G2Nd
ワイ「え?いや……ラーメンなくなったんですけど」

店主「?あいよー!!」

ワイ「いやだから、ラーメン食べてなくなっちゃったんですけど」

店主「あいよー?!」

ワイ「だから!!ラーメンもうないんですけど!!!」

店主「あいよー??」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:35:40.71ID:ALtOmufV0
ガイ同士何も起きないはずがなく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:36:40.29ID:RUFA0tkq0
まあ義務があるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:37:16.73ID:5Zkzyeb/0
替え玉と言おう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:49:36.01ID:R7Yc07skd
店内でこんなん始まったら絶対笑う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:53:20.24ID:20ZG8bC30
「お代金レジにしまったら、なくなっちゃったんだけど!!」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:55:46.58ID:gj1BKK8a0
ワイ「え?いや……ラーメンなくなったんですけど」

店主「?なあいよー!!」

ワイ「いやだから、ラーメン食べてなくなっちゃったんですけど」

店主「ないよー?!」

ワイ「だから!!ラーメンもうないんですけど!!!」

店主「無いよー!!!!」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:09:15.78ID:u2Np7+Bm0
さっさと帰ってほしいんだよ察しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:10:22.22ID:/fH3P0oV0
こういうおもしろ現場実際に目撃してみたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:13:35.75ID:Om2qjhOF0
すまん
ガチでどういうこと?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:14:21.60ID:qVtHSBc+0
替え玉注文のガイジバージョン
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:16:25.48ID:w1F0acfs0
替え玉下さいをどう訳したらこうなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況