X



派遣「コーヒー入れよ」(ピッ ワイ(正社員)「あー(笑)うちそういうのこれだから」(指バッテン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:20:48.27ID:ubfvDc3kM
ワイ(正社員)「ここはうちの休憩室でそれはうちのドリンクサーバーなのわかるよね?(笑)普通さ、遠慮とかあると思うけど、そういう所気が付かないから君は就職うまくいかないんじゃないかな…?(笑)」

注意だけじゃなくてアドバイスまでしちゃうワイってやっぱできる男やわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:12.65ID:FSv1Eik/0
うちのとこは社員もダメやったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:24:48.47ID:luVNH/wdr
イッチのはネタだけど
正しいからどんな言い方してもいいと思ってる人間ってけっこう居るよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:29:45.66ID:I2zXecLz0
せやな
正しい事を言っても言い方を間違えたらソイツは悪やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:57.50ID:enFH+Qct0
なお無職のもよう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:41.36ID:+hbCDz4V0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:33:33.77ID:GszKVXNq0
>>5
やめたれwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:33:36.32ID:8fm3O36S0
なんでだめなん?🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:34:56.21ID:5z0qvJ/VH
指バッテンとかいうニートの妄想にしか出て来ない文化
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:43:30.05ID:R2DCiYoR0
心配せんでも自販機で普通に売ってるで
アンバサダー(笑)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:45:27.43ID:R2DCiYoR0
>>8
ステマ違法になったやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:48:33.40ID:rCIR0hUJ0
大学とか会社に入るまでと同じぐらい入った後も競争があればこんなことになってないよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:56:28.88ID:R2DCiYoR0
>>12
ビッカスやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況