X



お姉さん「白いおしっこでたぁ。ぼく病気?」ショタ「あら♡お姉さんが教えてあげるね♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:57:37.62ID:vWCq4Bjf0
王道だけどこういうのでええよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:58:39.32ID:b/jEpXiwa
スレタイ逆じゃね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:59:09.48ID:vWCq4Bjf0
>>2
あ?お姉さんが優位なほうがいいだろ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:59:19.88ID:RUFA0tkq0
>>2
わざと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:59:37.20ID:QSlXXbmk0
>>2
王道だけどこういうのでええよなってスレタイ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:59:40.97ID:9pFDxWR80
お姉さん(♂)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:00:08.70ID:QSlXXbmk0
>>4
と…トリプトファン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:00:49.71ID:dCZpR2hB0
お姉さん「もしかして…」
ショタ「ぼくたち…」

「「入れ替わってる〜〜!?」」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:00:57.28ID:CKVytXpsd
お姉さん「白いおしっこでたぁ。ぼく病気?」←ふむふむ!

ショタ「あら♡お姉さんが教えてあげるね♡」←ショタなのにお姉さん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:01:34.46ID:CKVytXpsd
お姉さん「に」教えてあげるの誤字か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:03:10.85ID:gj1BKK8a0
腎臓悪いとガチで白いおしっこ出るよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:13:40.84ID:F3h4idQ80
ふたなりたんに犯されていじめられて無様に射精させられたいです
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:15:06.96ID:8/XSXANS0
>>12
そうなんか?!ワイ15やけど精子じゃないけどでるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況