X



日本の歪曲歴史教育「我が偉大なる先祖は石槍にて強大な巨象や剣虎を打ち倒し糧とし・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:45:59.99ID:/xMKoGwo0
日本の真実の歴史(嘘です・・・本当は貝殻や土器を拾って食べてました・・・!)

これもういい加減やめようよ・・・ご先祖様も恥ずかしがってるよ・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:50:20.18ID:enFH+Qct0
ナウマンゾウはホントに狩ってたやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:52:41.09ID:/xMKoGwo0
>>2
更に進化を続けた現代人さえ四国犬相手にボロボロにされるのに
石器を持ったくらいで本気を出した象に勝てるわけ無いやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:58:06.87ID:tGMUvv+SC
土器を拾って食ってる方がそんなわけないやろ
ナウマンゾウ食ってる方がまだ可能性あるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:00:07.12ID:soOhNx0D0
昔の土器は食えたかもしれへんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:02:37.73ID:/xMKoGwo0
大体貝殻や土器の他にもキノコや木の実やヒトデやナマコだって拾い放題なのに
わざわざナウマン象に襲いかかるリスクとるわけないやろ常識的に考えて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:03:34.18ID:s5pEKgl50
まあゾウと土器時代違うけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:19:49.93ID:/xMKoGwo0
暴れゾウの動画とかみると
何百人の人がいてもただひたすらゾウから怯えて逃げるしか無くて
こんなの狩るとか人間には無理なことだよゾウに挑むとは意味の無い挑戦だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況