X



早朝から酒飲んどるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:00:04.94ID:zr+8OMfF0
乾杯🍻やで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:00:58.13ID:zr+8OMfF0
さすがにまだ寒いからエアコンつけたで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:03:17.39ID:zr+8OMfF0
三連休真ん中での朝飲み勢はおらんか❓
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:06:46.14ID:zr+8OMfF0
昨夜はそんなに眠れんかったなあ
朝方うとうとできたくらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:09:00.58ID:zr+8OMfF0
飲んどるのはストゼロダブルグレープフルーツや❗
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:11:45.80ID:zr+8OMfF0
3日も風呂はいってないで今日は入らんとな😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:13:52.65ID:zr+8OMfF0
やはり飲む時間が早すぎるか仕方ないわな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:15:27.85ID:zr+8OMfF0
今日も今日とて室内立ち飲み
少しでもカロリー消費や❗
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:24:56.40ID:zr+8OMfF0
朝飲みはいいねシャキッとする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:26:04.96ID:K5l6K1LO0
昨日の酒飲みニキか、朝からご苦労さんやで、ワイは胃腸炎ほぼ治った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:27:50.37ID:zr+8OMfF0
>>10
せやでワシやで
胃腸炎ほぼ治ったのならよかったなあ😁
ほなら一緒に一発いっときまひょか❓
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:30:41.31ID:zr+8OMfF0
>>12
おっ餃子うまそうに焼けとるやん😁
つまみはなしやで
朝飯食うたばかりやのとダイエット中やでな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:31:37.24ID:K5l6K1LO0
>>11
今日はバイク乗る予定だから飲めんわ、コーヒーで乾杯させてもらうで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:31:45.06ID:zr+8OMfF0
>>12
お主は何か飲まんのか❓
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:32:34.39ID:zr+8OMfF0
>>14
乾杯🍻やで
ほうか残念やわあ🥺
バイク楽しんできてなあ❗
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:33:25.78ID:UK1Rr/XY0
>>15
餃子食いすぎて胃が重いンゴ
昼から飲むわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:36:17.44ID:zr+8OMfF0
>>17
確かに朝からその餃子の量多いよな😁
昼から飲むの了解やで
たぶんワシは朝飲みだけやけど😅
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:46:40.25ID:zr+8OMfF0
今日は2本で終わりにするか買い足しに行くか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:53:28.97ID:zr+8OMfF0
三連休やでみんなお出かけで飲めへんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況