X



転生したら爆乳美魔女だったのでショタ勇者喰いまくった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:59:11.12ID:IkzSxkNK0
勇者メロメロで草www
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:02:17.53ID:2rwFbdp30
勇者の眼の前で屈強な男たちに中出しレイプされまくるのいいよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:04:22.88ID:N/iMtvDB0
ええ転生やね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:04:24.22ID:IkzSxkNK0
>>2
勇者が助けてくれるからそれはないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:04:57.95ID:IkzSxkNK0
勇者必死に腰打ちつけてきて草www
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:05:08.86ID:2rwFbdp30
>>4
勇者は眼の前で縛られてムームーいいながら鬱勃起してるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:05:51.51ID:+gZsATN6d
ふむ最高やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:05:59.11ID:N/iMtvDB0
寝る時おっぱいずっと吸われてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:06:31.64ID:IkzSxkNK0
>>6
まあワイの魔法で男ども殲滅することもできるけどねw
そのあと勇者と一晩中エッチするわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:11:46.11ID:PxrMb8RVM
>>9
男どもは魔法が使えなくなるアイテムで封じてるから魔法効かないんだよね
男たちに群がられて両乳音を立てて吸われながら代わりばんこに穴を使われて喘ぐのを勇者に見られるしかないね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:15:03.84ID:IkzSxkNK0
>>10
大丈夫
魔法なくても物理で勝てるから
あと勇者も世界一強いんで👍
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:34:35.18ID:IkzSxkNK0
旅の途中のどこでもムラムラしちゃった勇者抜いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況