X



ジムで走るのなぜ?と思ってたけどジム入会してわかったことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:20:50.95ID:EV3UYxU80
みんな路上ランニングよりエッチな格好してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:30:23.57ID:GMMeT7+s0
路上膝痛めるしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:37:58.97ID:/hsGUv1q0
あと、夜だと女性は危険だからな。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:39:18.51ID:3q7wubqp0
空調効いてるしな
今の時期なんて外走ったら花粉と寒さで最悪だし夏場なんか熱中症で死にかねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:39:33.58ID:EaTKuSA9d
ロケットボイン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:42:23.92ID:VO8vUc9e0
テレビとか動画見ながら走れるし
キツさがまぎれるし
この動画終わるまでは頑張ろうって長く走れる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:52:17.25ID:G8PaOHLr0
but、やはり河川敷で走るのが一番ですね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:56:04.63ID:e5NVST9d0
外足痛いねんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:57:09.34ID:G8PaOHLr0
河川敷や大きな都市公園で走れる環境が一番ですね
次点がジム
最下層はただの住宅街や町中を走ってるだけの人
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:59:25.94ID:23HeI5t20
ドラクエウォークするなら路上
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:02:04.70ID:XU4huAc40
エロさならトレーニングしてる姿の方がエロいんやけどね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:02:50.08ID:Vsfm83eY0
今度からワイもエッチな格好してこかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:05:05.43ID:G8PaOHLr0
ジムのイヤな所はやはりナンパされることですね
女性はどうしてもナンパされますね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:06:47.93ID:G8PaOHLr0
登山もするけど女性はすぐに声を掛けられるし
長話されたり、場合によっては一緒に行動しようとされることもありますね
異性を求めて行ってるわけでもないのに
この手の男性には本当に閉口します
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:10:56.40ID:RTOCACfh0
この前キャッツアイみたいな格好して行ったらちょっと怒られたことある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:12:57.58ID:JZ6SatiI0
ヒモパン履いたおっちゃんがいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況