X



【悲報】ホロライブさん、鎖国終了。新入りも不発で閉じコンに限界か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:04:39.60ID:XIyy3Si10
まず様子見で不人気メンから外交させてる感じやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:05:57.60ID:kvEORyLP0
あおぎりに来てや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:12:56.75ID:/MPI3W1A0
それでVCR とか出させたらV豚発狂するんやろおもろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:14:38.77ID:2xb+3JRm0
金持ってそうなコーンを一軍に集めるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:23:21.47ID:XIyy3Si10
VCRとかthek4sen、雑魚杯に派遣したメンバーわかりやすく2軍なの笑う
人気メンは鎖国続行みたいやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:27:12.58ID:1chjrdOT0
コーン🌽「チギュアアアアアアアアアア!!!!!!!!!😠😠😠😠😠😠😠」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:30:51.26ID:B7w27+VR0
様子見てか売れるやつは今まで通りで売れないやつらへのテコ入れが外交なんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:33:12.31ID:JOrgm7ii0
コラボとか複数人での配信ってリスナーそっちのけになるから嫌なんだよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:45:13.59ID:y11gVatV0
アキロゼしか成功してなくね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:51:41.73ID:qIfB6Q080
内部に不満が蓄積してたんちゃう?
以前は外交したり男とも絡んだりやりたい放題してた中堅箱だったけど
内部で数字回せる様になってから外に数字流すより
登録者少ないメンバーに数字回したが全体の押上になる
数字多くて面白そうだから見に来てたニワカ層は定着する事なく去るのでピークアウトを迎えた
ホロメン個人の意向としか思わないがな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:54:04.31ID:P9w9mgd40
箱内絡みだけで売れてる1軍はわざわざ営業スタイル増やす必要ないからな
1番クセのなさそうな白上だけはカバーとしてYoutube外のメディア露出増やそうとしてる感じ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:54:07.41ID:P9w9mgd40
箱内絡みだけで売れてる1軍はわざわざ営業スタイル増やす必要ないからな
1番クセのなさそうな白上だけはカバーとしてYoutube外のメディア露出増やそうとしてる感じ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:01:20.10ID:/etCiHnX0
角ガキは外交メインというか左遷だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況