X



くねくねとかいうガン見したら知的障がい者になるお化けw.w.w.w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:29.13ID:sYlu8Ou/0
意味わからんすぎて好き
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:59.04ID:sYlu8Ou/0
知ってるか?
田舎の田んぼで遠くの方でくねくねと動いている怪異や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:18.32ID:sYlu8Ou/0
注視してその正体を知ってしまうと・・。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:26.44ID:RUFA0tkq0
あれパッパが車内で永遠に話してきたわ
ガチトラウマ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:38.97ID:ikEIjX5y0
元からやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:53.73ID:ikEIjX5y0
見たらキチゲ貯まるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:33.18ID:zz75lAI80
くねくねだけはガチって風潮あるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:41.28ID:JUyHhk7J0
知的障害やなくてくねくねになるんやで☺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:50.87ID:Bc08dNbw0
言っちゃ悪いけどそもそもくねくねが見えるとか言ってる人って...
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:45.51ID:4jIQHMXF0
あれアタシコダンス踊ってる色白の女らしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:52.87ID:JkvU4+V6M
わからないほうがいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:38.09ID:NEMjvkBT0
田舎で農家やってた祖父からほぼ同一の話を聞いた時にただの都市伝説じゃなかった事を知って旋律した
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:42.05ID:RUFA0tkq0
>>12
HUNTER×HUNTERかな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:25.07ID:evWtDIhW0
田舎で「!」マークの看板が建てられてる所の一部は怪現象が続いた場所だから近づかないほうが良い
くねくねがよく出る場所の可能性もあるかもね
福岡県みやま市にある「!」マークの看板はタクシーに乗ってくる女に幽霊が頻発したから建てられたらしいと現地の親戚に聞いた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:53.25ID:evWtDIhW0
>>15
看板じゃなくて標識だったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:02:57.09ID:sYlu8Ou/0
>>15
こぅわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:55.72ID:OchUdmKhd
新宿で走り回ってる女が目の前で消えた事あるし幽霊は意外と色んな所にいるのかもしれない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:35.38ID:rGfrGGwh0
へー、じゃあお前らはもう見たんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:52.39ID:OchUdmKhd
くねくねの話は確か田んぼで兄が狂う話の前に海の中に立ってるやつがあってそれが初出だったはず
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:17:41.48ID:QqLb2WD80
くねくね「」

ワイ「ッ!」

クネクネ「www」

ワイ「ニィ…w」

クネクネ「!?」

ワイ「効かないねぇ…w」(障害者手帳二級、発達障害、強迫性障害持ち)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況