X



指定した人間のコピーを作れる能力とどんな見た目にもなれる能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:39:58.31ID:uAkl4iND0
どっちが欲しい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:42:30.73ID:IfhPEcuC0
一定時間後に消滅してくれるならコピー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:43:40.38ID:cHnKopwg0
コピー人間はどれくらい自我があるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:44:34.63ID:SAxROa1c0
どっちでも永久機関作れそうやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:44:46.04ID:8cvLluj60
コピーを自由に消せるのかどうかは重要な問題やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:44:48.12ID:uAkl4iND0
>>3
コピー人間には自我がないものとする。会話は出来るけど、aiみたいな感じ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:44:59.23ID:vtudxiUQ0
>>3
まるっきり本人と同じで自分がコピーだと認識しないくらいや
ちな一度作り出したらオリジナルが死ぬまで消えない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:45:11.86ID:uAkl4iND0
>>5
消せるものとする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:45:39.28ID:cHnKopwg0
>>6
作業はどこまでできる?
折り紙は折れる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:46:03.30ID:8cvLluj60
ならコピーのほうやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:46:32.42ID:10Nek2qw0
消せるなら肉便器作って消し放題やな
前者で
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:47:05.13ID:uAkl4iND0
>>9
人間が出来る事は大体できる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:48:01.13ID:IfhPEcuC0
自我あった方が抵抗してくれて楽しいのに残念や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:48:31.18ID:NmV5nif90
コピーしてもそいつはそいつじゃない、見た目は指紋変えれるなら色々できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況