【悲報】ニートワイ、エロ同人で食っていこうとするも一作も完成せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:43:07.98ID:tXPJekKn0
漫画→思いつかず
CG集→思いつかず
ゲーム→思いつかず

てかそもそも抗うつ薬の副作用で性欲ないっていう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:43:48.56ID:vCNL9e5t0
鬱でもなんJやる元気はあるんだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:43:53.33ID:tXPJekKn0
小説→思いつかず
もや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:43:59.33ID:SXfB+2TZ0
AIを悪用してお金稼いだほうが早そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:45:08.16ID:tXPJekKn0
>>2
症状自体は止まっとるんや
ちな鬱やなく適応障害や
パニック発作とめまいがメインの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:46:17.19ID:tXPJekKn0
>>4
AIはFANZAもdlsiteも厳しいんや
検索結果に出ん設定にできるしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:49:05.78ID:SXfB+2TZ0
>>6
AIの絵をトレスしたら自作やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:49:52.08ID:7VlQ8FOQ0
いつまでそうやって全部副作用のせいにして逃げ続けるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:50:48.79ID:tXPJekKn0
>>7
まぁ絵はそれでいいとしてもな
話が思いつかんねん
性欲ないから自分のチンポき聞いてもうんともすんとも言わんのや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:51:07.62ID:8d5E1XTc0
アフィブログでもやってろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:51:45.51ID:IwWhn85b0
>>9
エロ同人じゃなくて普通の物語かいたら?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:52:50.76ID:cOJk8wJh0
本読めそしてこのストーリー自分ならこうするなとか思いついた事メモ取るんやそれがネタになる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:53:45.03ID:/YKEKkez0
まあ鬱は甘えだから✋
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:56:20.78ID:tXPJekKn0
>>11
非エロもなぁ…
元々欲が薄い人間やから何書いたらええかわからん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:56:54.62ID:tXPJekKn0
>>13
鬱やない書いとるやろがい😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:57:41.56ID:ZCU3myai0
ワイはネーム描くところまで来たぞ
ついてこい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:24.18ID:tXPJekKn0
>>16
すごいなぁ
よく思いつくね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:38.60ID:/YKEKkez0
>>15 知っとるで イッチは甘えてないんや
そのうち結果がついてくるよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:59:21.68ID:tXPJekKn0
>>18
鼻ほじりながら書いてそうやな?😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:59:40.12ID:ZCU3myai0
>>17
イラスト描く延長や
最初は1枚絵
次に2枚で一つの絵とか1ページだけで完結する漫画
そういうのを描いてようやっと漫画が描けそうになってきた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:00:58.67ID:Rduun7fD0
イラスト買い取ろうか?
ちょうどゲームに使いたいし
まあワイも金ないからそこまで出せないけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:45.61ID:tXPJekKn0
>>21
気持ちだけいただいとくわ
ありがとな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:53.74ID:IwWhn85b0
というか描きたいものがないなら描けんじゃろ
描きたいものがあるんじゃなくて、とりあえず何か描きたいって感じだからやる気出ないんじゃないの
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:04:10.84ID:tXPJekKn0
パニック発作ひどかった時は日常生活もままならんかったから薬飲まざるをえなかったんだけど、
症状と一緒に意欲までどっかいっちまったのがな…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:05:05.50ID:tXPJekKn0
>>23
描きたいものってどうやったらできるんやろなマジで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:10:07.45ID:IwWhn85b0
>>25
今のイッチは描くことに追われてるように見える
自分が心の底から描きたい!って思ったんじゃなきゃ中々しんどいと思うよ
創作から少し離れて、いろんなことに触れたら
おのずと描きたいものが出てくるだろうよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:11:12.94ID:ZCU3myai0
>>25
描く習慣がついたら描きたいもののハードルも下がるで
今はまだ何も描いてないから一枚一枚に対する描くハードルが高いんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:18:45.27ID:jx5KcEqt0
絵なんてガキの頃から描いとるやつがわんさか居るのに、今更初めて勝てるかよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:20:49.62ID:7LBV7PSj0
エロ同人ならニートでも出来ると思ってる時点で無理やろ
プライドだけは高い弱者なんやろが単純作業のみのアルバイト探したほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況