X



みけねこさんファンと乱交パーティを開催していた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:21:52.38ID:dX9cMttpM
ソースはx
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:21.38ID:Gz6bgl7o0
まじかよ、どこだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:54.76ID:P9XJm4Vv0
おじさん率高すぎやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:25:24.36ID:MffIUuOyM
みけねこはまんこでファンを支配してるんやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:29:31.22ID:eDxO5nlK0
イッチがちで裁判起こされるぞ
今のうちに三毛猫の乱交動画仕入れて、人物のことじゃありませんって言い訳できるようにしとけよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:29:48.35ID:/AQ71Ddj0
20代の頃ならワイも行きたかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:32:01.47ID:PiikAxRuM
>>6
負け犬の遠吠えって知ってる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:33:33.21ID:2RAnCxogM
やってるのは事実らしいぞ
ソースはx
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:34:38.38ID:mFVZplUJ0
はい開示
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:36:03.80ID:T8DEaNzMM
>>10
カイジ請求敗北者くん何言ってんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:40:14.50ID:tQvAc0xKM
V豚簡単に釣れすぎやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:41:10.34ID:dZ0r2G/m0
全然調べても出てけえへん
ネットで信ぴょう性のないデマが落ちてたからって、それを悪意的に拡散した人物の罪がなくなるわけやないやろ
すまんが魚拓取って持っていくわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:42:57.63ID:TABMt3dk0
どのみけねこの話?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:43:22.60ID:6BFVWzGWM
>>13
お前らは勝手にVTuberの方を想像してるみたいだけどワイが言ってるのは猫の話やぞ🤣
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:44:57.76ID:dZ0r2G/m0
>>15
裁判の争点は悪意を持って誤解を生じさせる意図があったかどうかになってくるやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:45:56.98ID:8LGGHKR80
>>16
小女子でテロ発言したやつも捕まってるし普通にアウトやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:46:59.96ID:qWxOVmTYM
>>16
知らんがな 裁判になったとしても確実に勝つからどうでもええけどな 豚はさっさと主の元に帰ってブヒブヒ泣いて金でも貢げよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:47:23.94ID:maXu0M5Z0
何ビビってんだよw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:48:08.05ID:z9Q3hupX0
末尾M全レスで草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:48:19.79ID:XN994XqX0
なんでわざわざギリギリのラインで遊ぼうとするのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:48:21.63ID:6ZEAJ4EsM
>>19
勘違いしてて草

これだからファンネルは
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:48:28.77ID:oPJ65Lur0
末尾MガイジIDコロコロ臭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:50:55.14ID:ZrCrMi6b0
グッバイイッチ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:50:58.69ID:UbC4n8v30
>>15
そんな子供みたいな言い訳通じんで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:51:00.66ID:xYmCfXWg0
配信者との乱交ってどうやるんや?
コメント欄でキモいこと言い合うんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:51:17.91ID:Bld9S0uGM
>>24
お前がな 敗北者くん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:52:37.60ID:6DNe89dX0
ほとんど自演で草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:52:39.93ID:oPJ65Lur0
効いたレスにだけピンポイントで返すIDコロコロ末尾Mガイジ臭
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:54:05.08ID:rTZz9YKaM
>>28
そう思わないと心がもたないんだね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:54:07.25ID:dZ0r2G/m0
敵の弱点を見つけたら教えてくれるタイプのサポートキャラやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:57:29.86ID:RKQkF0SG0
ファンは動物より知名人に使われることが圧倒的に多い表現で何なら前者は日本語として不自然であり類似するネット文型も存在しないから100%OUTなんやろなぁ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:59:31.55ID:0bskZQvbM
>>32
勘違いを押し付けないで貰えますか?人類皆V豚とでも思ってんの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:00:58.96ID:gYj/PCVzM
可愛い猫の話してただけなのに性欲の塊のV豚は怖いわぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:35.27ID:GHdbn0QDM
久しぶりに楽しかったわ 豚もたまには役に立つやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:03:32.07ID:RKQkF0SG0
>>33
なんでV豚が出てきたのか
文章長過ぎて読めなかったか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:04:52.85ID:oPJ65Lur0
格安スマホで一生懸命飛行機飛ばしながら効いたレスにピンポイントで返す末尾Mガイジ臭
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:08:03.09ID:WCQpSJId0
みけねこ声だけはええんよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:10:13.19ID:tXPJekKn0
あーあ
流石に訴えられるよこれは
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:10:42.27ID:RKQkF0SG0
ワイに突っかかってきた敗北者くんからのレスが返ってこないんゴ
もうそのID無くしちゃったんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況