X



【悲報】トッモにガソリン代請求されてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:13:50.64ID:hidrojz6d
何でワイが払わなあかんねんクソが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:14:34.71ID:bNHPrLCa0
(´・∀・`)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:14:41.56ID:hidrojz6d
>>2
払う訳ないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:15:06.01ID:kMm3c61x0
イッチ説明求む
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:16:56.41ID:hidrojz6d
>>5
普段ワイが車出してて何も請求した事ないのにトッモが自分の車出した時にガソリン代請求されたんやで
理由は親の車やから満タンにしとかなあかんのやと
意味分からんが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:17:27.97ID:hidrojz6d
こんなん縁切るべきよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:17:37.31ID:kMm3c61x0
>>6それは意味わからんな、次からはイッチも請求すればええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:17:45.44ID:WjSZlwkl0
友達やめたれ
ガチで
そういうやつは付き合ってても良いこと無い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:20:16.28ID:SmngqrC60
よくあるイッチが非常識なやつかと思ったら友達が非常識で草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:20:45.11ID:Hp0K/6FD0
>>6
ガチなら普通にかわいそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:21:04.34ID:hidrojz6d
>>8
そもそもトッモが乗ってきた時はガソリン半分ぐらいやったんや
ほんでワイと近所に出かけてガソリンのメモリが2個ぐらいの表示なってて、トッモが「ガソスタ寄っていい?」って言うから「ええで」って言ったらガソスタで満タン分の現金請求されたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:21:24.79ID:4/rF4fSl0
それ友達じゃなくね
利用されてるだけじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:21:49.49ID:kMm3c61x0
>>12そいつと縁切った方がいいと思うぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:37.01ID:hidrojz6d
>>9
ガチで縁切るわ
ワイガソスタから歩いて帰宅して今LINEとか着信ブロックしとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:23:32.80ID:U6ViEgN+0
けちくっさ🥺
縁切っていいと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:24:02.05ID:Hp0K/6FD0
イッチもちゃんと言った方がいいぞ
おかしいって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:24:48.15ID:Vzw4OLHm0
>>13
でも家近所で小学生の頃からの付き合いなんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:24:54.84ID:hidrojz6d
てか家がめっちゃ近いんや
ワイ家の5件先にあるからこのままスルーしてたら夜中に部屋の窓叩いて来そうや
敷地入ったら通報したろかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:24:54.84ID:PqK/hNtvd
金の切れ目は縁の切れ目
それでええんやないか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:25:23.28ID:P9XJm4Vv0
いや、出せよ笑
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:25:41.03ID:Hp0K/6FD0
これが初めてのことなら
なんとかやり直せんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:26:18.01ID:Vzw4OLHm0
>>17
長い付き合い何やが今更言うのもなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:26:59.70ID:Vzw4OLHm0
>>22
せやな
普段はこんな奴ちゃうんやが
親の車とかうんぬん言い出して、は?ってなったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:27:01.29ID:SmngqrC60
>>18
イッチ書き込む回線間違えてるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:28:03.22ID:Vzw4OLHm0
>>25
すまんな
いま家帰ってきたんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:28:56.47ID:Hp0K/6FD0
>>23
>>24
長い付き合いあって普段そういう奴ちゃうならまだやり直せると思うわ
縁切るのは流石に勿体無いんちゃうか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:29:09.21ID:hidrojz6d
>>22
初めての事でワイびっくりしてドン引きしたんや
トッモは小学生の時に放置子やってワイが話しかけたらあれ以来執着してきよる
親の愛情不足の依存型なんかな
夕方なるとワイ家に勝手に上がって来て晩ごはん食べてくんや
ワイが他のトッモ達と遊んでて夕方帰宅したらワイより先にワイ家に居てゲームしとるし今考えるとおかしいよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:30:35.57ID:q00iF4XN0
>>28
一番付き合ったらダメなタイプじゃん 
はやく縁切れ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:30:41.35ID:hidrojz6d
>>27
それワイやないぞ
なぜか書いてる事似てるがトッモやないよな
怖いんやけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:31:53.99ID:hidrojz6d
>>29
そいつは放置でええぞ
ワイやないし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:32:08.21ID:Vzw4OLHm0
>>29
やらかしたわ
携帯回線のまま行っときゃよかった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:32:12.57ID:Hp0K/6FD0
>>31
マジか
>>26
お前誰やねん草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:32:23.61ID:4/rF4fSl0
ホラースレ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:32:52.73ID:9ONSXQASH
トッモ参戦してて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:33:35.02ID:mFVZplUJ0
馬鹿なんだから車乗るなよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:33:40.80ID:Hp0K/6FD0
>>28
なんで家入れんねんその友達
さすがにやばいやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:33:58.02ID:hidrojz6d
>>30
どうやって縁切ったらええんや
家近いし家に上がり込んで来るし
ワイが遠方に一人暮らしして逃げたらさすがに追いかけては来んやろけども
ブロック着拒だけやと防げん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:35:52.50ID:SmngqrC60
なんやねんこのスレ何を信じればええんや
>>18>>19とか同一人物としか思えんのやが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:37:03.94ID:hidrojz6d
>>38
小学生の頃に1回だけあったんやけど家のどこかに鉄柵みたいなんあるやろ?
トッモがあれ抜いて床下這って床下収納から出てきた事あるねん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:38:09.71ID:KK2jsXbE0
>>40
イッチが二重人格なだけやろ
あんま触れたるな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:38:12.51ID:hidrojz6d
>>40
ワイが本物や
そいつは誰だか分からん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:43:26.43ID:oPJ65Lur0
>>6
それ>>1に書けよレス乞食
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:44:04.11ID:oPJ65Lur0
レス乞食成功やな
キッショいやつやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:45:45.44ID:4/rF4fSl0
不穏やな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:46:43.79ID:zAyQ3WR2H
いきなり糖質路線やめろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:48:56.81ID:+0H3rILS0
>>46
嘘松のレス乞食がネタ切れで意味不明な画像貼り出したな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:50:07.64ID:aBx/BMwT0
なにこのスレ…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:50:29.20ID:9z2zbIONM
最近のなんJってこんなあからさまな嘘スレが立てられるんやな
キッズ板やなもう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:51:20.41ID:BoNVBB+w0
都内から長野までスノボしに行ったときにガソリン代と高速代をワリカンにしてくれっていう奴いたわ
普通は車の持ち主が払うだろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:52:25.49ID:3kQxnoYk0
エア友達?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:53:17.04ID:aBx/BMwT0
>>52
ウン汁舐めるの好きそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:53:25.94ID:M1XVELrbd
参考にしなさい


俺とおまえ、どちらかが「人間関係リセット症候群」の経験者だ [421685208]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707571413/

1: もん様(茸) [US] [] 2024/02/10(土) 22:23:33.71 ID:LtoO8F6Z0●

「2人に1人が経験している「人間関係リセット症候群」、世間は案外肯定的だった

2人に1人が「人間関係をリセットしたことがある」
まず、これまでに「人間関係をリセット」したことがあるか聞いたところ、約4割の人が「複数回ある」(44.3%)と答え、「一度だけある」(10.0%)を含めると半数以上の人が、何らかの理由で「人間関係をリセット」した経験があることがわかりました。

【これまでに、「人間関係をリセット」したことはありますか?】

一度だけある・・・50人(10.0%)
複数回ある・・・221人(44.3%)
ない・・・228人(45.7%)

続いて、どのような理由で「人間関係をリセット」することに至ったのかを教えてもらいました。

♦人間関係のトラブル、価値観の不一致

多かったのは、「人間関係のトラブル」や「価値観の不一致」をあげる声でした。これまで構築してき人間関係にストレスや疑問を抱き、徐々にであったり、ある日突然ふとした瞬間にリセットに踏み切るようです。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/36037ba9649b34d820a1b1f897119ddeddba2136&preview=auto
https://i.imgur.com/8QB1xzQ.jpeg
https://i.imgur.com/rmreZbO.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況