X



早慶を併願する地帝志望って馬鹿だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:11.17ID:oPJ65LurM
殆ど受からないのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:24.17ID:oPJ65LurM
成功率10%くらいしか無いだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:49.28ID:TEAG7WOwM
学部によるんじゃないの慶応文とかなら東外とかでも結構受かってるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:04.28ID:jn0//aKNM
特に早慶理工なんて東北大理系あたりを本命にしている受験生ではなかなか受からん
理系の方が併願成功がきついな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:14.52ID:uamq9fdl0
イッチの話題って何歳になっても学歴だけだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:17.45ID:Jqp9RZ15M
駅弁てジョークのセンスもないから地獄なんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:30.44ID:7wixcnjfM
早慶受けるのは地底の最下層だろ
上位層は国立一本
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:44.73ID:dJmOiPbYM
東大は早慶理工が併願上位に来てマーチ理科大は来ない
地底はマーチ理科大が併願上位に来て早慶理工は来ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:10.54ID:CqgonDZ8M
誰がなんと言おうと早慶理工は琉球大学の滑り止め
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:38.10ID:mTl5As4sM
>>4
早慶落ちるのに東北受けるの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:49.66ID:4/rF4fSl0
早慶wwwwwwwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:57.58ID:Pu1FiadsM
模試の判定見てるだろうから記念受験の自覚あるだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:26.24ID:dJmOiPbYM
>>4
にも関わらず結構なやつが受けるんだよな
時間と金の無駄でしかない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:12.07ID:YxenOlQa0
東北大を蹴って早稲田に入ったけどチャラい奴が多いことに失望してすぐ中退して芸人になったけどまったく売れなかったが
ホリエモンの東大受験企画に出たのを機に東大目指してユーチューバーやり続けたが5年連続で不合格で東大受験をあきらめ、今やただのフリーターになったタワシのことか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:24.69ID:WpsPm6Bgd
早慶は滑り止めでとりあえず受ける人多いだろうし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:42:38.33ID:UiuK2jSPM
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:42:51.02ID:jn0//aKNM
つか文系は幅広すぎ
早稲田教育や慶応文なら受かりやすいし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:21.84ID:IFQ6MWqP0
英語力あれば受かるから英語に力入れてる受験生なら滑り止め早慶はありやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況